台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玫瑰花

台风过后现彩虹

版主

男人因沧桑而成熟,女人因成熟而

社区居民

阿玫瑰同学,我和你应该向村民检讨啦!我们两个所谓的村长,一年来好像出勤出得很少哇(尤其是宝剑先生)!不称职啊!惭愧啊!在我们的带领下,村名们都养尊处优去了!当然,象芳草、好玩79等等非常优秀的村民,他们出勤是很积极很主动滴!要向他们学习呀!要不,俺向社长申请让贤吧(本来就是被强行“委任”滴!)村务是很重要滴。人家那热火朝天,你这冷冷清清,你沾着茅坑不作为,不像话,被人骂,不好啊!你看呢?

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 梅花宝剑 的帖子

梅花宝剑:       阿玫瑰同学,我和你应该向村民检讨啦!我们两个所谓的村长,一年来好像出勤出得很少哇(尤其是宝剑先生)!不称职啊!惭愧啊!在我们的带领下,村名们都养尊处优去了!当然,象芳草、好玩79等等非常优秀的村民,他们出勤是很积极很主动滴!要向他们学习呀!要不,俺向社长申请让贤吧(本来就是被强行“委任”滴!)村务是很重要滴。人家那热火朝天,你这冷冷清清,你沾着茅坑不作为,不像话,被人骂,不好啊!你看呢?
老九不能走啊, 没有领导在,没有意思了!!!
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

17万

师长

社区居民忠实会员

QQ
风雨过后,又见彩虹,且美得很,人生何尝不是如此呢,见到彩虹不由生出一番感慨,谢谢。

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ

回 梅花宝剑 的帖子

梅花宝剑: 阿玫瑰同学,我和你应该向村民检讨啦!我们两个所谓的村长,一年来好像出勤出得很少哇(尤其是宝剑先生)!不称职啊!惭愧啊!在我们的带领下,村名们都养尊处优去了!当然,象芳草、好玩79等等非常优秀的村民,他们出勤是很积极很主动滴!要向他们学习呀!要不,俺向社长申请让贤吧(本来就是被强行“委任”滴!)村务是很重要滴。人家那热火朝天,你这冷冷清清,你沾着茅坑不作为,不像话,被人骂,不好啊!你看呢?
元芳,你怎么看?

1万

23万

版主

社区居民

QQ

回 李牛仔 的帖子

李牛仔:        风雨过后,又见彩虹,且美得很,人生何尝不是如此呢,见到彩虹不由生出一番感慨,谢谢。 (2013-03-03 15:23) 
谢谢李牛仔来村,祝生活愉快!

1万

13万

师长

春去春又回.幸福永相随.

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

祝玟瑰花三八妇女节日快乐!

1万

23万

版主

社区居民

QQ
谢谢民叔的祝福!

排长

社区居民

已经通知李宗盛周华健成龙几条友仔改歌词了,以后大家听到的《真心英雄》将是这么唱的:不经历台风,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功.......

1万

23万

版主

社区居民

QQ
哈哈。。。天真少年,见到人久好!你真幽默! 20134902346139.gif

1万

13万

师长

春去春又回.幸福永相随.

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

玟瑰花母亲节快乐!
Canon&#39;s T2i 135_1.JPG