台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 昨夜星辰

粽子的情怀

1万

版主

社区居民

回 韩雪1 的帖子

韩雪1: 粽子的情怀---是一篇好文章! 端午节,以前家家户户一家人围在一起包粽子,我不例如会包粽子但不会整料,又多工我这懒人不会做,年年如此往老妈子家拿回来拜神就行了,近几年老妈子年老不包粽了我也买回来拜神。认识昨夜gg多年了但不知他会包粽互,上年端午节到了他问我是否包粽?我说会吃不会包,他一口答应给我粽子,还说不用去买拜神了,奇了!他会包粽况且男人来的...... 待续
认识你多年,以前送粽别人不会送给你,偶尔去年问起你.....,。是,我昂昂5尺男儿,自有刚阳的一面,而文中说到,我自小在女族群中长大,骨子中也有女性的细腻与温柔,我会包粽古不到吧?很多女性都未必会。

工兵

社区居民

星辰!你真

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
接续 粽子刚上锅,亚昨gg把热烘烘的粽子送到我家门口叫下楼下拿粽了,十多条沉甸甸的粽拿在手里甜在心里,真惭愧,应该包粽子的人是我拿给他,这辈子有缘地遇上了一个好哥哥,一生会锡住你---昨哥哥! 我见他车上还有几袋粽子送去给其他网友,其中有小..等人,我会感恩,谢谢昨gg!我2年吃上昨gg亲手包的粽子了,我家老革命不停地赞赏昨gg的粽子和我妈包的粽子一样好吃,感动!昨gg看你上面写的已经第四年送粽子给网友了,伟大! 待续

1万

版主

社区居民

回 輝輝 的帖子

輝輝: 星辰!你真
辉辉过奖,多谢。 只是做自己喜欢做的事,带给身边人开心,自己更开心,助人其实也是为自己,助人是物质付出,而开心是精神收获,最好的回报。

1万

版主

社区居民

回 韩雪1 的帖子

韩雪1: 接续 粽子刚上锅,亚昨gg把热烘烘的粽子送到我家门口叫下楼下拿粽了,十多条沉甸甸的粽拿在手里甜在心里,真惭愧,应该包粽子的人是我拿给他,这辈子有缘地遇上了一个好哥哥,一生会锡住你---昨哥哥! 我见他车上还有几袋粽子送去给其他网友,其中有小..等人,我会感恩,谢谢昨gg!我2年吃上昨gg亲手包的粽子了,我家老革命不停地赞赏昨gg的粽子和我妈包的粽子一样好吃,感动!昨gg看你上面写的已经第四年送粽子给网友了,伟大! 待续
韩姑娘不必客气,爽卖过几天又整咯,反正阿乌乌从末尝过我手势,叫区再等上365个昼夜,似乎太久,等这两天我忙完手头工作先,过几天啦。

工兵

社区居民

星辰:你認識輝輝嗎?粽子需好味,㫓多了就會厭。

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
今年端午节又到来,呵呵...我还是不会动手去包粽子的,在等候昨gg即将送来的粽子,等!适逢我儿媳刚垮入国门有口福了,今年昨gg为我一家四口又送来又热又香喷喷的十几条粽子,感动再感动!嗯!你讲过几天又包粽子,我儿媳喜欢吃又有囗福了吃了两次粽子都未飞回去,哈哈......

工兵

社区居民

看了"粽子的情怀",觉得楼主是用心,倾情写出来.感人之至!果粽虽是应节,又是乐趣,更是一种情怀呀!精彩!有机会叫楼主讨粽吃,不会拒情吧?哈哈......

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
再次看粽子的情怀,加分,这种乐趣到我们下一代会失传了.

1万

版主

社区居民

回 渔父 的帖子

渔父: 看了"粽子的情怀",觉得楼主是用心,倾情写出来.感人之至!果粽虽是应节,又是乐趣,更是一种情怀呀!精彩!有机会叫楼主讨粽吃,不会拒情吧?哈哈......
多谢渔父的分享及鼓厉,年纪大了,自然回忆好多美好往事,那时虽然穷,但很开心。有机会制作我的粽子给你品尝,谢谢你咯,你的跟帖令我好开心。