台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 昨夜星辰

粽子的情怀

3万

旅长

社区居民

昨夜老兄,你的粽子这么好吃,有冇剩返几条给呆亚?欣赏了你的文章!真棒!

6万

师长

社区居民

昨g呆冇吃味道如何吾知互,不过你识会果粽的确令呆为之感叹,如果你沒有长期经验积累.亲身实践,就永远写不岀有如此感染力的文章.

工兵

社区居民

昨夜星辰:你的孝順令我感動,你對傳統文化的執着令我欣賞!

1万

版主

社区居民

回 澳州佬 的帖子

澳州佬: “棕子的情怀”这扁文章写得好,看了好感动。喜欢看你写的文章。谢谢
拙文献丑了,只是童年的点滴记忆,写与大家分享,多谢亍访兼场友的澳洲佬,得到你的关注、分享、鼓励,我特别激动,儿时同你对面亍,每年农历5月初,我都会在你住对亍我家门口用河泥涂沫缸边,行人路过都甚觉奇怪,这孩子在干哈?你或许也见过。时光流逝,很多往事会从记忆中消去淡化,现重新挖掘会是一种乐趣。

1万

版主

社区居民

回 国际自由人 的帖子

国际自由人: 昨夜老兄,你的粽子这么好吃,有冇剩返几条给呆亚?欣赏了你的文章!真棒!
国际兄弟,你几时同小兰姐返乡,可先讲声我听,等我亲手做返几条正宗台山粽子予你俩品尝,到时吃了记得给评个分数。来,先送上一条我亲手整的粽子给你先饱眼福,以后再作口福。 DSC_1307.JPG

1万

版主

社区居民

回 重来 的帖子

重来: 昨g呆冇吃味道如何吾知互,不过你识会果粽的确令呆为之感叹,如果你沒有长期经验积累.亲身实践,就永远写不岀有如此感染力的文章.
我年年都派街访,同学网中还有好多人吃过我的台山粽呢,真的没骗你,今年我还A了老革命两位数,他话好吃,我几甘开心,明年第一个不忘你。文章只是流水章,过奖了,有你来分享,我感好自豪。

1万

版主

社区居民

回 無心快意 的帖子

無心快意: 昨夜星辰:你的孝順令我感動,你對傳統文化的執着令我欣賞!
无尚欢迎新兵入伍,你的到来,更令本村生辉。 你的一句孝顺,更令我不安,深感内疚,双亲在生前做儿末能尽孝,常令父母过多操心,特别想起14年前公益港挥手送别母亲出国门,想不到从此成永别,再也无能再见面。母亲在异国成日惦念儿子积虑成疾,从此十年还乡梦断。所以我们每个人必须要珍惜眼前,善待亲人、善待身边人、善待自己。

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
粽子情怀,好文章!

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
粽子的情怀---是一篇好文章! 端午节,以前家家户户一家人围在一起包粽子,我不例如会包粽子但不会整料,又多工我这懒人不会做,年年如此往老妈子家拿回来拜神就行了,近几年老妈子年老不包粽了我也买回来拜神。认识昨夜gg多年了但不知他会包粽互,上年端午节到了他问我是否包粽?我说会吃不会包,他一口答应给我粽子,还说不用去买拜神了,奇了!他会包粽况且男人来的...... 待续

1万

版主

社区居民

回 韩雪1 的帖子

韩雪1: 粽子情怀,好文章!
韩靓妹妹,毛见你几日,近来忙乜?今见你上来令我好高兴,拟写拙文是一时冲动,事前毫无准备,那天早上看完划龙舟,回来下午才开始制作粽子,到了粽熟漂香起锅,趁热送给好朋友老革命同志,回家后上网,到了子夜端午到,突然灵感来...到零晨3点多,一篇千来字的粽子情怀终于脱缟。