台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

致灵芝草

连长

社区居民

春眠不觉晓,醒来将夏至。快给灵芝草送上迟来的祝福。祝幸福安康! 去年2月和你闪见时,你在我手机留下的电话号码,因没写名,被我删垃圾信息删了,今年清明节前回台城,本想叫阿朗找你,无奈阿朗回娘家。你承诺的事别忘了兑现哦。 IMG_1012.JPG

连长

世界好美,边看边走.

社区居民

连长

社区居民

回 楼主(随心起舞) 的帖子

久违的随心起舞,你终于出现了,谢谢你的祝福。由于最近家里有点事,很少上网,所以到现在才回复你,请见谅。 你近来好吗?你的出现说明你是念旧的人,是守信用的人。 照片 017.jpg

连长

社区居民

谢谢你深情的电话!在车上我还能听到你的电话,一下车,在闹市中就听不到你说什么,为免话费,急急收线。你说的自然现象,谁都免不了,顺其自然吧,好好保重。我过的还算可以,也充实得很,多谢问候。今天有任务才上来一下,我不会介意你迟回帖,你也不必刻意,大家随意多好! 发上几张当年在绕线组时的旧照,让我们一起怀旧吧!祝你中秋合家花好月圆,幸福安康,并国庆节快乐! IMG_2213.JPG

连长

社区居民

回 Liona 的帖子

Liona: (2012-06-19 02:40)
世界好美,边看边走。边走边流汗。谢帖!

连长

社区居民

看到这些照片心里真的好激动,回想过去是多么美好,那时每天上班都是谭珊叫我然后一起去叫小红,小娜,四个人一起步行回厂,风雨不改。

连长

社区居民

回 灵芝草 的帖子

灵芝草: 看到这些照片心里真的好激动,回想过去是多么美好,那时每天上班都是谭珊叫我然后一起去叫小红,小娜,四个人一起步行回厂,风雨不改。
再发两张让你热泪盈眶。回想过去固然美好,但也不没辛酸。那时你们四人帮步行上班情景历历在目。谭珊、小娜是落线组的,你和小红才是我们绕线组的。练玲的情况如何?我和小红、练玲可是患难之交啊!照于80年。 IMG_4599.JPG 当年我们绕线组长的得意太太,兰兰。(网名)我俩在一厂聚时见过几次。这是今年春季我回城时,她来我家的近照。 IMG_1029.JPG 你问我:阿朗是谁,阿朗也问我:你是谁。我觉得很好笑,其实在你们工友聚的相中我见‘他’就在你身边,这个阿朗已迷惑了不少同性,真是罪过!罪过!下次你见到‘他’要勇敢冲‘他’个熊抱。哈哈!

连长

社区居民

哈哈,现在知道阿朗是谁,她就玩失踪。

连长

社区居民

2013年,祝福我的亲朋好友健康快乐,万事顺意。

连长

社区居民

回 灵芝草 的帖子

灵芝草: 2013年,祝福我的亲朋好友健康快乐,万事顺意。
很高兴地收获了春天的祝福,谢谢,并祝你如意吉祥。 再谢你的帮忙,“真”练玲已给我电话,如她找到过去的相时就麻烦你翻拍发上来给我欣赏。