台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红玫瑰花

感谢伪郎中提点如何发贴

1万

团长

社区居民

回 红玫瑰花 的帖子

红玫瑰花: 墨竹,好文雅的名字,我翻查了一些以前的资料,终于知道原来你就是印象中那位很阳光,很活泼,很可爱漂亮的好姐妹。
红玫瑰花:你好!好久不见。你的头像好可爱,一眼就认出漂亮的你了。你不用翻资料就应知我是谁了吧。愿这朵红玫瑰花给你带来惊喜。 DSC_1149_副本.jpg

连长

社区居民

Re: 回20楼石中玉

回20楼石中玉 石中玉,你是雅云吗?你的红玫瑰花真的给我带来了很大的喜悦,因为我对红玫瑰花情有独钟。 另外一个喜悦是来自你的头像,我知道这一定是我以前的好朋友,好姐妹,可是相片太小,我看的不清楚,但是,我能猜到,你一定是我心目中的那一位。期待你的回复。

1万

团长

社区居民

红玫瑰花: 你猜对了。燕子告诉我她已在同学网站内发我电话给你了,试下去查看。

5万

师长

社区居民

5万

师长

社区居民

吾系算系个金山客,更系想返去台城玩一下,台城变好大?五千里丐远伛 吾敢吾敢搭飞机返.若返台山想叫老万徒弟接机,伛部汽车好靓,又有摩托车好方便去园林酒店相睇女朋友。本人想到姊妹牙科镶两个金门牙,在花旗掘金丐辛苦,现在黄金有价有钱冇钱,潮流兴网晒 ,现势金牙也较酷,记得志四五十年代好多花旗客门牙镶金的,乡下屋企的人镶铜牙也作金牙叫广东金牙三 ,好流行,女仔见到执西衫尾, ,我丐时金牙黃老玊去园林;揾个好似紅玫瑰靓丽墨竹般文质,玉荷丐才女做粉丝女朋友,请教郎中兄(你指点红玫瑰丐热心也想咨询你):有冇问题?!在园林哪个部门有藏娇,价绍一个来.你是可问问投奔资本主义纽约人事部玉姊(见你同伛影相) ,记得旧时在园林上班见到若有一个北美劳工兄(金山伯)回乡更住园林酒店,出房去攴厅食饭隨尾的乡亲好似电影院散场一垅人靓女也好,是不是哟?芝加哥兄,你在歺厅接待见得。我返去有冇这般多粉𢇁吆?高老姊你几时回台城,听说台城靚好多

5万

师长

社区居民

回 金牙三 的帖子

金牙兄,你第日来呆餐厅吃饭,只要裂开朋牙一笑,服务员自然帮你记账啦,比信用卡好使,有钱识得投资镶金牙,剂你发达啦。
北边美国地 小民磨洋工

5万

师长

难得糊涂 知足常乐

社区居民

回 金牙三 的帖子

约人事部玉姊(见你同伛影相) ,记得旧时在园林上班见到若有一个北美劳工兄(金山伯)回乡更住园林酒店,出房去攴厅食饭隨尾的乡亲好似电影院散场一垅人靓女也好,是不是哟?芝加哥兄,你在歺厅接待见得。我返去有冇这般多粉𢇁吆?高老姊你几时回台城,听说台城靚好多 。 。。。金牙兄 丐时治安吾好 你返去要小心啦 有冇钱冇人A 脉大个口 A人见到你棚金牙 可钳仔剥你棚牙 变冇牙三呢时字死啰 还体么靓女啊
健康是1 金钱名利是0 没有1 再多0也是0

版主

我是一粒种子,不相信没有她生长

社区居民

回 金牙三 的帖子

金牙三: 吾系算系个金山客,更系想返去台城玩一下,台城变好大?五千里丐远伛 吾敢吾敢搭飞机返.若返台山想叫老万徒弟接机,伛部汽车好靓,又有摩托车好方便去园林酒店相睇女朋友。本人想到姊妹牙科镶两个金门牙,在花旗掘金丐辛苦,现在黄金有价有钱冇钱,潮流兴网晒 ,现势金牙也较酷,记得志四五十年代好多花旗客门牙镶金的,乡下屋企的人镶铜牙也作金牙叫广东金牙三 ,好流行,女仔见到执西衫尾, ,我丐时金牙黃老玊去园林;揾个好似紅玫瑰靓丽墨竹般文质,玉荷丐才女做粉丝女朋友,请教郎中兄(你指点红玫瑰丐热心也想咨询你):有冇问题?!在园林哪个部门有藏娇,价绍一个来.你是可问问投奔资本主义纽约人事部玉姊(见你同伛影相) ,记得旧时在园林上班见到若有一个北美劳工兄(金山伯)回乡更住园林酒店,出房去攴厅食饭隨尾的乡亲好似电影院散场一垅人靓女也好,是不是哟?芝加哥兄,你在歺厅接待见得。我返去有冇这般多粉𢇁吆?高老姊你几时回台城,听说台城靚好多
金牙三: 一看到你的网名,就让我联想到电影里那些财主佬,甚至土豪劣紳,(请别介意!讲笑.......) 欢迎你的到来,我估你也是园林酒店的老同事,快点亮相吧! 谢谢你把财气帶到园林酒店!

连长

社区居民

Re:回23楼金牙三帖子

好嘢,海外园林酒店又多了一个风趣幽默的金牙三归队,热烈欢迎。

5万

师长

社区居民

高老姐,红玫瑰姐姐(苏文劲口音)大家有罪玩啦。