台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 台山广大

台山广大美东校友会筹备小组通告

工兵

社区居民

QQ
不过还是大力支持 台山广大美东校友会 希望能找回一些认识的同学们,因为他们见到我都不认得我是谁了,时间可以把人洗脑的,有校友会,才能留下永远的记忆

工兵

社区居民

QQ
我们班还有一个美女叫:刘玉玲 还参加过94年的美东华裔小姐选美,成为亚军,不过她可能觉得做我们台山人丢脸呢,从没提过自己是来自台山的,还说是广州出生呢,我还保留该选美的录影带呢,有机会公开分享分享,在我的头像里面就有她,蓝色衣服的女孩

排长

社区居民

波仔哥你好!支持成立台山广大美东校友会!我和我的班主任[李仁宗]老师了解到。为加强校友们的联络和友谊我会对国外同学讲的。因我也多次参加广大迁校过度和参观新的建我也上传了一些照片开会及参观情况。

排长

社区居民

容立权校友你好!你讲问题,变成游魂野学生 。因为广大搬迁人手未够,佷多资料还要整理。我早个星期整了79秋同学各个班的名字。你这问题我会向广大校提出。并要重啟校友录。这事是我们几个有时间才去做点

排长

社区居民

引用第20楼容立权于2012-06-17 10:39发表的 : 不过还是大力支持 台山广大美东校友会 希望能找回一些认识的同学们,因为他们见到我都不认得我是谁了,时间可以把人洗脑的,有校友会,才能留下永远的记忆
容立权校友: 你好!你提的意见很好,我也有同感,希望母校校友会负责人把校友资料整 理好, 以便我们联络。 台山广大美东校友会,有你们年青校友的支持,一定会成功。

工兵

社区居民

QQ

回 23楼(谭伟新) 的帖子

哦 谢谢你的回应 因为校方从没回应 所以有点火而已 不好意思哦 也因为我读过的另外一个班级 整个班完全不见了 想找同学的名字都没办法 太久了 很多同学的名字记不起来了

工兵

社区居民

QQ

回 24楼(波仔哥) 的帖子

嗯嗯 我一定支持的, 一直的想法都是多年以后, 想知道以前的同学都在那里, 好不好,记得以前的台城中学读书时根本没有人提过以后的聚会什么的,唉,可能那时的每个人都想不到以后会有私人电脑这回事呢,所以,有空一定去你那登记的

排长

社区居民

引用第22楼谭伟新于2012-06-17 10:53发表的 : 波仔哥你好!支持成立台山广大美东校友会!我和我的班主任[李仁宗]老师了解到。为加强校友们的联络和友谊我会对国外同学讲的。因我也多次参加广大迁校过度和参观新的建我也上传了一些照片开会及参观情况。
伟新校友你好!感谢你的支持。我在网上经常见到你和玲珑公主报导母校的情况,尤其是 母校的搬迁和基建,我们是很关心的。谢谢你们!请代向李仁宗会长问侯。 在纽约是有个广大美东校友会,它是包括广卅大学,香港、澳门、台山三间广大中学的校友, 但台山广大中学校友参加人数不多,而居住美东地区的台山广大中学〔台山三中、台城中学〕 的校友不少,因此一班热心积极的校友倡议独自成立〝台山广大美东校友会〞恳请你们多提 供居住美东地区校友的讯息。谢谢!

排长

社区居民

波仔哥你好希望台山广大美东成功。多联系我们。我们一定支持

排长

社区居民

立权校友你好。你看看79秋--82届发的帖啦,那里我们找到了三十年未聚过,今天能走在一起,你能告诉我你那—届的。看我能不能帮到你