台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉荷

重逢

5万

师长

社区居民

QQ
回玉荷:
虽说天涯若比邻,龙却难作西方呤。 若想良友得一醉,只祈回乡作闲人。
楚天潜伏一飞龙,游遍东南西北中。 网上随心留指爪,平生壮志破长空。

11万

师长

知足常乐

社区居民

回 楚龙 的帖子

楚龙: 虽说天涯若比邻,龙却难作西方呤。 若想良友得一醉,只祈回乡作闲人。
楚龙若请我园林, 工友包机共飞临。 欢聚一堂开怀笑, 定续当年未了情。
一茎娟洁晓露匀,冰肌玉骨洗俗尘。 天生不向西风媚,素面芳心物外身。

5万

师长

社区居民

QQ
玉荷,加哥,民工大兄,我要向全世界高呼,比玉荷搞到呆跌西眼镜喽,跌完老花跌近视,跌完近视跌色镜,最后跌梅个西洋镜,究其因是玉荷那个“
廿五载风雨同
舟”回来还是象个少女一样。为何竟是她玉荷,去,去,去,罢,罢,罢,日后不可看玉荷。意未消,气难平,宜把玉荷去闹丙。呜呼!楚龙要摆酒三遍。加哥民工快来去,莫让工友尽高眠。呼齐来,摆龙宴。
楚天潜伏一飞龙,游遍东南西北中。 网上随心留指爪,平生壮志破长空。

11万

师长

知足常乐

社区居民

回 楚龙 的帖子

啪啪啪 啪啪啪 楚龙兄 请吃海鲜咯 园林的工友们一起!!!!! 哈哈哈哈 开心死 玉荷啦!!!
一茎娟洁晓露匀,冰肌玉骨洗俗尘。 天生不向西风媚,素面芳心物外身。