台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2012沙岗湖财贸知青场大聚会圆满成功

1万

版主

社区居民

2012沙岗湖财贸知青场知青大聚会圆满成功 DSC-333_.jpg

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
我有幸成为半个沙岗湖人,今天荣幸得到邀请,出席他们知青大聚,谢谢昨夜哥哥推荐我做全场聚会摄影,更谢谢赞助人平波哥及另一位哥哥顶力支持,聚会取得超出的圆满成功,整个活动精采纷呈。有趣的是平波哥他上网看通知帖子竟然认出我是沙岗湖的妹妹,他问我是否记得我当年初中时的一事件?几十年了,他记性真好,哈哈...你看到今晚聚会每个人表情吗?开心的样全写在他们的笑脸上了,祝赞助聚会的两位哥哥好人一生平安!生意兴隆!万事胜意!多谢沙岗湖人的热情好客,让我度过一个愉快难忘的晚上,相片我会陆续奉上。
送上大聚会主题曲---知青之歌
[mp3=1]http://zgblzqy.com/music/南京知青之歌.mp3[/mp3]

1万

4万

版主

社区居民

祝贺2012沙岗湖财贸知青场知青大聚会圆满成功!

1万

版主

社区居民

大会全程摄影由韩雪及老节、乌拉拉负责,请三位网友上传相片,让网友、场友同分享,谢。

1万

版主

社区居民

本次聚会由旅美场友邝健明,旅加场友陈平波两位热心赞助。

1万

版主

社区居民

陈平波先生 DSC_0784.JPG

1万

版主

社区居民

邝健明先生因生意事忙,当晚未能赶赴区赞助聚会之现场,委托骆子牛为全权代表。 DSC_0746.JPG

1万

版主

社区居民

大会司仪 DSC_0785.JPG

1万

版主

社区居民

女:各位场友 男:各位朋友 合:大家晚上好 女:1968年12月22日,毛主席一声令下,知识青年到农村去接受贫下中农再教育 男:随即,上山下乡浪潮席卷全国,10年间诞生了1700万知青,你、我、就系其中一分子 女:陈李张王何姓氏各不同,而我们有一个共同的名字,叫 合:知青 男:对于经历者来讲,代表着一段刻骨铭心的记忆 女:翻开历史一页,一段传奇式的难忘岁月历历在目 男:当我们刚刚踏出校园,16岁花季年华,就加入知青大军行列 女:告别城市 男:告别父母 合:到祖国最需要的地方去,为共和国奉献出我们宝贵的青春 男:在今日,知青一词,虽然己经逐步淡出了人们的视野 女:历史没有忘记我们,在历史进程中留下一代人坚实的足迹 男:今日我们欢聚一堂,是一种缘份 女:回首往事,感慨万千 男:岁月无情,30年来,己经有20多位场友,永远也不能参加我们的聚会了,今日,在这个欢乐的场合,我们并没有忘记他们,当年一起战天斗地走过的日子,心中一丝,怀念之情油然而生 合:怀念故友,我们更懂得珍惜今日 沙岗湖是人杰地灵地方,都出了不少人材,如今有的依然在政府部门担任重要职位,有的成为成功企业家,这都值得我们骄傲 女:知天命之年 男:青春虽己不再 女:心态依然年轻 男:毛错,只要保持年轻心态 女:就算是黄昏 合:夕阳无限好 女:祝福大家 合:身壮力健、开心幸福,末来道路更精采 女:2012沙岗湖财贸知青场知青大聚会式开始 今次聚会是第7次,由邝健明、陈平波两位场友热心赞助,为表谢意,我们用掌声感谢邝健明生,我们再以掌声感谢陈平波先生,并祝两位,身体健康,家庭美满,事业更上一层楼

1万

版主

社区居民

大会会场 DSC_0789.JPG