台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 47的精彩

今年的花特美!

3万

版主

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发

哗!!!!!大丰收咯.

6万

师长

社区居民

回 47的精彩 的帖子

47的精彩: 瓢瓜吊在半空 特大甜红枣 .......
精彩,如果离你近点就去“偷”你的冬瓜了,甘大只,简直是“引人犯罪”啦! 每次有人给我冬瓜都好开心,因为那是”减肥的恩物“呢。

30万

军长

社区居民

79无名草: 谢谢你!请到来分享我的劳动成果! 原来冬瓜有这么多好处我还不知道!

4万

95万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 joyli 的帖子

joyli: 那我就自己摘啦,谢谢精彩jj.
47:丐位报数可八个! 2_6255_14cfd57ae3838e2.jpg

30万

军长

社区居民

回 斌斌 的帖子

斌斌: 哗!!!!!大丰收咯. 斌斌 jj: 谢谢你!请到来分享我的劳动成果!

30万

军长

社区居民

回 Laotao 的帖子

Laotao: 47:丐位报数可八个!
joyli: laotao学长话你报数要8个,请来拿吧!非常感谢你和学长到来分享我的快乐! 非常谢谢你们!请到来分享我的劳动成果!

1万

版主

社区居民

回 47的精彩 的帖子

47的精彩: 瓢瓜的味道跟葫芦瓜的味道一样,只是形状不一样,我喜欢。我通常这样做:虾米干,羌片,小洋葱爆香一起炒,再加点廋猪肉片(调好味),煮熟放少量的青葱,加点米粉,是一顿美味健康午餐。 如果喜欢汤更好!! Deanna: 祝賀和欣賞47的精彩菜园大丰收!請帮手吗?待几天后我们來帮你收成丰盛碩果吧!相信同学们别具一格的菜园相逢-风景情调会最新穎!祝福和祝賀! ..(07-27)
再次恭喜好朋友47的精彩菜园瓜果大丰收!落机的当晚已尝试过好朋友47的精彩-精心料理的飘瓜拿手好菜。(洁兰,兰芷和我三人齐动手完成的最难忘溫馨的“兰心友谊”菜)。飘瓜真的很好吃!色香味清淡又可口!还有真心! 我们在8月5日已实現了[别具一格的菜园相逢-风景情调最新穎潮流的童真怀念Party!] 真的是心想事成!再谢谢!

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 47的精彩 的帖子

47的精彩: (2012-09-11 10:29) 
来啦! "老头"学长有点"耳聋" ,呆38兵团是报了可380个.

4万

95万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 joyli 的帖子

joyli: 来啦! "老头"学长有点"耳聋" ,呆38兵团是报了可380个.
又耳聋又眼蒙嚕!一下8个,一下38个,一下380个,肚.....全系你个噜! 2_6255_0005b1bc4e003dd.jpg 再加5个依!

3万

旅长

燕子

社区居民

再加几个更好! DSC_6370.JPG 美丽的舞姿! DSC_6611.JPG 另人难忘的卡拉ok之夜!开心!: