台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 奴奴

明月千里寄相思

2万

旅长

宽以待人处世,严于律己修身。

社区居民

回 五叔公 的帖子

五叔公: 祝福大家新年快乐!如意吉祥!团团圆圆!
五叔公: 祝大家新春快乐!如意吉祥!
恭祝大家新春快乐!恭祝你及家人:官运、财运、桃花运,运运亨通!恭喜发财!/抱拳/抱拳/抱拳!
庭前,花开花落,闲看; 天外,云卷云舒,漫随。

1万

团长

社区居民

奴奴,好温馨好浪漫的拥抱,谢谢你的love。怱怱话,"Good 都啱亚你两个啰!"

1万

团长

夜色如昨,昨夜是我凄婉的离歌!

社区居民

回 玉堂 的帖子

玉堂:
奴奴,好温馨好浪漫的拥抱,谢谢你的love。怱怱话,"Good 都啱亚你两个啰!"
怱忽该抵死?哪么就鸡逐追抱,好吗?怱怱看到了吗?激死你怱怱了!对吾住,未留意玉堂跑出来,迟回帖了。
一个句号,多么令人绝望。没有了延续、起伏和飞扬。 压抑中的张狂,和我思潮的放荡。

1万

团长

社区居民

人成各,今非昨。 春如旧,人空瘦…
一个句号,多么令人绝望。没有了延续、起伏和飞扬。 压抑中的张狂,和我思潮的放荡。

1万

团长

社区居民

回 奴奴 的帖子

奴奴 人成各,今非昨。 春如旧,人空瘦…
昨日短,柔言绵绵尤在耳, 来日长,笑语戚戚续相嘻。

1万

团长

社区居民

回 玉堂 的帖子

玉堂:    昨日短,柔言绵绵尤在耳,     来日长,笑语戚戚续相嘻。 (2013-04-27 13:58) 
呵呵,乱细聋,聋乱细了,哪有这啊!惨、惨、惨…

1万

团长

社区居民

夜儿深了,我不愿入梦,漫漫苍野,是沉静与静谧。我披衣走向窗边,抬头望出天际,我的心中却扬起哪翻天的排浪……我俯瞰偌大的神月,如盘如玉,只怕它的光芒,刺伤我的双瞳;这月光,又如哪银色的弯刀,脔割我的肢体。我张开巨翅,直上天堂,翱翔在缥缈的云端,这天……堂?还是地狱。空气的腐臭令我作呕,白羽的安琪成了什么模样! 主宰天地的大门生了层层铜锈,邪恶的蝙蝠徘徊在空中。能否打开天空的枷锁?还是捅破大地的尘封?能否解开灵魂的绑绳?还是释放思想的无穷?……我整夜无眠。

1万

团长

社区居民

见到上帝了。上帝啊!上帝,您在品茶,还是取乐喝酒?看他哪堕落的姿态,看他哪怖人的眼眸,传说中的天神,还是恶魔的寄生? 乱了!乱了!一锅馊粥! 黑暗的爪牙强暴了光明的神圣!他们在进行婚礼!荒唐哟!荒唐!天堂上的婚礼为魔王举行! 看呐!看呐!小鬼们在鼓掌!暴雨般的掌声! 可新娘的眉间只有哪无尽的哀愁!我愿这暴雨真的来临,把这荒谬的幕幕洗礼一空!我得离开,离开此处。凤凰的巨翅哦!乘我再次飞行。

1万

团长

社区居民

天堂!天堂?肮脏的地方,我再不愿踏进这秒秒钟会杀人的屠场!猛地,忽然间!伴随哪急骤骇人的狂风,把我卷入了强悍的涡流。我的灵魂,我的双手,凄厉的飞雹;如刃穿肉,雷霆万钧!血雨淋漓!天庭的沦陷,时代的骚动!在涡流中,我奋力挣扎着臂膀,这龙蛇肆虐着我坚强的体魄,这电光摧残着我不垮的意志,我掉进,掉进深渊,掉进无底的深渊,不是阴间,而是哪罪恶的闸门。我匼\匝的一切,周边的周边,看不见些许的光亮,只有无际的黑暗。我想起,想起很多:爱人,母亲,人间的冷暖,种种的种种,哦!不!我要上去!我要重生!思想的火苗点燃我灵魂的蜡烛,对光明的向往吞没这一切苦难。

1万

团长

社区居民

为了信念和大爱!正义的剑锋早已出鞘,希望刮起了雄浑之风,我的经络和血脉流动着无限的神勇。挣脱缧绁的朿缚,闯荡浊世的缺口,我搏击着命运的巅峰,斡旋!激进时代的嬗变和潮流!我希望,希望天堂在我成功的一瞬被摧毁成废墟,我希望,希望人间在天堂摧毁的一瞬被碾压成浮云,而我,我却在人间被碾压的一瞬从梦中惊醒。最后,最后,最后的一瞬,我黯然看见哪悲怆的黄昏,任我泪眼滂沱,撕心泣魂。