台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meisjewelry

端芬中学芝加哥同学联谊餐会照片19页開始

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

Re:祝贺

引用第48楼母校端中于2012-04-17 12:31发表的 祝贺 : 美国芝加哥全体端芬中学校友 : 欣闻端芬中学芝加哥全体校友筹备端芬中学芝加哥同学联誼餐会,这是端芬中学海外校友的又一大盛事,母校深感高兴,预祝端芬中学芝加哥同学联谊餐会圆满成功,并希望能在餐会上达成共识,谋划成立端芬中学芝加哥校友会,搭建一个让所有芝加哥校友沟通、交流、联络、相互扶持、互通有无、携手共进的家,祝端芬中学芝加哥全体校友健康、如意、顺利! 端芬镇中心学校 端芬中学校友会
端芬镇中心学校 端芬中学校友会 非常感母校端中送来网上贺贴!更感谢母校端中打来越洋电话!支持,鼓励,祝福和希望已经句句印在心头!我等一定尽心尽力遵从端中母校的尊训:【在餐会上达成共识,谋划成立端芬中学芝加哥校友会,搭建一个让所有芝加哥校友沟通、交流、联络、相互扶持、互通有无、携手共进的家】!欢迎母校端中光临督导! 端芬中学芝加哥同学联谊餐会 筹备委员会委员长 梅兆立 2012年4月17日

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

引用第49楼美西校友会于2012-04-17 13:32发表的 : 各位芝加哥端中校友,今次你们的聚会,实为搭建情感沟通的平台,拓宽校友之间交流互助、增进友谊,相互促进、共同发展的空间。现在平台已经铺就,集结号已经吹响,祝你们能携起手来,共谋发展校友会。
预祝本次芝加哥端中校友联欢圆满成功!
多谢我滴美国最先成立的【美西校友会】的祝福!感谢指导和鼓励我滴!我等一定为【搭建情感沟通的平台,拓宽校友之间交流互助、增进友谊,相互促进、共同发展的空间】尽心尽力!欢迎美西校友会光临指导!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

鸣谢80届梅莲珠同学提供80届同学联络人资料!欢迎各届同学校友提供本届餐会联络人资料!有关详细餐会安排请与餐会筹备委员会梅兆立委员长联络了解。电话:312-303-0888。多谢大家支持捧场!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

刚刚有位同学打电话问我:呢次芝加哥同学联谊餐会规模有几大啊?我话应该同美东,美西差唔多啦!咁即系有几大啫?相信呢位同学一定未参加过我滴校友会聚会,我话不如摆几个照片视频吡你参考下啦!好啊!OK! 马上拉线!
2010年端芬中学
美西校友会圣诞节聚会

5万

师长

社区居民

预祝端芬中学芝加哥同学联谊餐会圆满成功!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

引用第54楼秋秋于2012-04-18 10:46发表的 : 预祝端芬中学芝加哥同学联谊餐会圆满成功!
多谢同学网最年轻最活跃同升职最快的网友【秋秋】团长祝福!多谢支持鼓励!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

2010年端芬中学美东校友会
成立典礼照片视频

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

DSC_7205.JPG 今早同梅莲珠同学通电话,又搵到78届领袖梅美杏同学,有好消息!马上报告梅兆立委员长,经过委员长电话联络沟通,哈哈哈!原来大家认识!芝加哥姓梅的校友真系好多!委员会成员基本上大家互相认识,特别系我滴委员长,大家都认识! 启明星118.jpg 鸣谢启明星拍摄2011年端芬中学美东校友会春宴照片! 左2:梅兆立委员长 怎解咁多人认识我滴委员长呢?今日我先知道,原来芝加哥首届华人排球比赛系我滴委员长做发起人!当年得到美国有关政府部门支持外还得到中国领事馆和台湾驻美国办事处的支持!由此可见,我滴委员长王者风范无与比伦!芝加哥同学校友之幸之福也!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

2012年3月日端芬中学美东校友会春宴照片
左起:梅剑敏副会长,梅光伟副会长,梅贤添总顾问,黄仲媚副会长,
美国议员,梅荣英会长,江长清副会长,陈匡任副会长,许兆权副会长
今日打电话吡黄仲媚副会长:媚姐,你滴77届芝加哥搵到同学联络人未啊?我已经打电话吡咗芝加哥的同学咯,黄芳云:773-636-9133,梅柳娉:312-842-7893,你记住放上网啦!咁你带纽约边滴同学过去捧场啊?我咦咖上机返大陆,如果赶得返来一定参加捧场!
黄仲媚副会长在2012年3月日端芬中学美东校友会春宴台上宣读贺信贺电
回想我滴美东校友会起源,2010年8月8日我滴一起参加纽约冲蒌同学会联欢晚会。黄仲媚副会长,梅光伟副会长同我滴几个83届几个同学心情一样,两个字【羞愧】!我滴受到激发,媚姐同我滴在座一致通过:我滴一定要成立端芬中学美东校友会!媚姐真真正正系我滴校友会的发起人之一!欢迎浏览历史资料:http://www.75one.net/read.php?tid-41174-page-75.html

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

左2排1:80届梅莲珠,左3排1:71届梅冠芳
刚刚又接到71届梅冠芳同学打来电话!多谢梅冠芳同学提供76届陈立赞同学联络人资料!梅冠芳梅莲珠伉俪先后提供了71届,76届,78届,80届同学联络人资料,为芝加哥同学联谊餐会联络工作起到积极的作用!在此仅代表筹备委员会向梅冠芳梅莲珠伉俪致十二万分谢意!餐会当日再敬两位一杯!能够发动组织同学参加餐会的都系未来校友会的领导才干!各届领袖的光辉事迹将永远记录在台山同学网!多谢大家支持!多谢大家捧场!