台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meisjewelry

端芬中学芝加哥同学联谊餐会照片19页開始

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

引用第30楼端中美東校友會于2012-04-13 07:33发表的 : 熱烈祝賀 梅兆立暨旅芝城端中全体校友 : 欣悉端芬中學旅芝城校友籌備端芬中學芝加哥同學联誼會,在此令人欣喜的時刻,本會祝愿籌備工作順利,預祝聯誼餐會圓滿成功。 台山端芬中學美東校友會 .......
一早上返到铺头第一时间打电话报告委员长得到批示,不敢怠慢,马上回复!
台山端芬中学美东校友会: 非常感谢贵会对我滴芝加哥同学联谊餐会的祝贺,欢迎贵会5月21日光临指导! 端芬中学芝加哥同学联谊餐会 筹备委员会委员长 梅兆立 2012年4月13日

1万

团长

社区居民忠实会员

回 13楼(meisjewelry) 的帖子

多謝你們的幫忙!在此衷心祝福你們舉辦每項有意義活動完滿成功!有你們的相助之下、熱心的幫忙,我相信得到五湖四海的兄弟、姐妹們的祝賀!效率極致,我也得到江炳強夫婦通話了,同時也與燦榮互聯了。多謝!!再祝各屆兄弟、姐妹們生活愉快,家庭幸福!!!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

Re:回 13楼(meisjewelry) 的帖子

引用第41楼ahfong81于2012-04-14 10:22发表的 回 13楼(meisjewelry) 的帖子 : 多謝你們的幫忙!在此衷心祝福你們舉辦每項有意義活動完滿成功!有你們的相助之下、熱心的幫忙,我相信得到五湖四海的兄弟、姐妹們的祝賀!效率極致,我也得到江炳強夫婦通話了,同時也與燦榮互聯了。多謝!!再祝各屆兄弟、姐妹們生活愉快,家庭幸福!!!
多谢【ahfong】的祝福!更高兴得知你已经同我个难兄难弟【阿灿】互联了!有机会帮手通知你认识的同学,台山同学网系全世界同学校友的联络桥梁,欢迎全世界同学使用!请大家唔使客气!任用唔嫐!哈哈哈!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

多谢我滴75one端芬中学同学网常务理事【残阳】享大陆打电话来到纽约吡我,多谢【残阳】提供89届同学联络人资料!回想每次举办活动【残阳】总系鼎力支持,勇挑重担,而每次总系战绩辉煌功绩无与比伦!辛苦西【残阳】,一意叫我滴总干事【老梅仔】请饮茶啦!哈哈哈!

4万

旅长

大俗演世道 大雅味古今

社区居民

QQ

回 43楼(meisjewelry) 的帖子

梅版主过奖了,我只是做份内事!希望美东(两位梅版主)、美西(梁会长)将举办聚会的经验和芝加哥校友交流一下,祝芝加哥首次聚会完满....................

1万

579万

军长

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

QQ
预祝端芬中学芝加哥同学联谊餐会圆满成功!
[fly]健康快乐每一天[/fly]

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

引用第40楼meisjewelry于2012-04-14 00:41发表的 :
一早上返到铺头第一时间打电话报告委员长得到批示,不敢怠慢,马上回复!
台山端芬中学美东校友会: 非常感谢贵会对我滴芝加哥同学联谊餐会的祝贺,欢迎贵会5月21日光临指导! .......
今晚收工即时打咗个电话吡我滴美东校友会梅荣英会长,汇报咗芝加哥呢个盛会。梅会长由于身体欠佳,估计到时未能出席,委托咗本版负责组织美东地区同学校友代表参加,梅会长特别叮嘱:整番个靓花牌,整番条醒目个祝贺横额,最紧要显示出我滴美东校友会个招牌!哈哈哈!梅会长为我滴校友会尽心尽力可见一斑!祝梅会长早日康复! 大任当前,【半梦半醒】不敢怠慢,在此恳请大家帮帮手发掘一滴享5月21日可以买张机票出发的同学,呢次系我滴第一次过埠参加同学聚会活动,第一次机会同第一次经验对于一个未来领袖来讲系非常至难得的!你能够参与呢次盛会表示你愿意付出时间,表示你愿意付出金钱,表示你愿意为校友会奉献的决心!台山同学网永远记录着你的美貌!永远记录着你的笑容!全世界同学校友将会永远永远记得你!报名日期从即日起至5月10日截止。报名电话:646-331-3889 梅斌荣版主。一个大将军就从呢道开始!千万记得报名!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

引用第45楼易露于2012-04-14 11:58发表的 : 预祝端芬中学芝加哥同学联谊餐会圆满成功!
多谢【易露】送来一篮闪闪发光的靓花!仲有小蝴蝶,小蜜蜂和红杉黑点小昆虫,真系好开心!上个月我跟【启明星】师傅学影呢类相,怎解我影极都影唔到有你呢张咁靓个效果嘎?哈哈哈!请帮手通知你认识的芝加哥同学参加呢次盛会!多谢西你的祝福!

排长

社区居民

祝贺

美国芝加哥全体端芬中学校友 : 欣闻端芬中学芝加哥全体校友筹备端芬中学芝加哥同学联誼餐会,这是端芬中学海外校友的又一大盛事,母校深感高兴,预祝端芬中学芝加哥同学联谊餐会圆满成功,并希望能在餐会上达成共识,谋划成立端芬中学芝加哥校友会,搭建一个让所有芝加哥校友沟通、交流、联络、相互扶持、互通有无、携手共进的家,祝端芬中学芝加哥全体校友健康、如意、顺利! 端芬镇中心学校 端芬中学校友会

连长

社区居民

各位芝加哥端中校友,今次你们的聚会,实为搭建情感沟通的平台,拓宽校友之间交流互助、增进友谊,相互促进、共同发展的空间。现在平台已经铺就,集结号已经吹响,祝你们能携起手来,共谋发展校友会。
预祝本次芝加哥端中校友联欢圆满成功!