台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: szcai

甄若矛向刘树民和横水老一问好!

1万

5万

版主

风从东方来(蔡穗中)

社区居民最爱沙发

102 (800x533).jpg
海内存知己,天涯若比邻。

1万

5万

版主

风从东方来(蔡穗中)

社区居民最爱沙发

147 (800x533).jpg

1万

5万

版主

风从东方来(蔡穗中)

社区居民最爱沙发

386 (800x523).jpg

1万

5万

版主

风从东方来(蔡穗中)

社区居民最爱沙发

567 (800x533).jpg

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

感谢蔡版主的补充照片报导: 11月10日,旅居波士顿的花腔青年女高音歌唱家廉艳在摩顿市举办一场独唱会,台山裔音乐演奏家张正山,黄少坚及甄若矛参与伴奏,演出十分精彩! _CSC0339.jpg
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

5万

师长

社区居民忠实会员最爱沙发

情文并茂!

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

回 阿莲94306 的帖子

阿莲94306: 情文并茂!
网络家园从这里延伸(照片报导) 庆祝台山同学网网庆十周年的帷幕虽然已经完美落下,但我总感觉余兴未尽,每次翻看我爸爸在台中(现在的台山一中)1923年3月20日他的毕业照片,就让我对这个著名学府的羡慕,而每次在电脑扣击那熟悉的网页75one时,就更加想起因为有了台山一中75届这些精英,而让我们在这个世界上独有的网络家园分享多彩多姿的乐趣。我也就明发发表一个专辑来纪念这个网络家园的发源地——台山一中。 台山一中75届毕业35周年纪念聚会时,我有幸参加了他们的庆典活动,也就有机会摄影到一中校园,但可惜时间关系,还不能全面抓拍到最精彩的美景,期望网友们来补充。 我最近认识了一位摄影网友,她这么写的:me跟结了婚的闺蜜说起,me经常一个人去旅行的孤独,非常羡慕那些一对对情侣一起出行的甜蜜。那个朋友笑了,她说,她还想抽空一个人去旅行,找回自己。她以前就说过,两个人的问题肯定比一个人的多,烦恼也会比单身的时候多很多。也许,这又是一个围城。。。。。。 她还这样写: 两年穿过欧洲 跨过日本 走遍印尼 喜欢一个人旅游 虽然有时候也寂寞 但是一个人的时候 拿起相机 更容易跳出浮躁 踏实拍摄 拍自己想拍的 看自己想看的 找一片山 去清澈内心 寻一片海 来洗洗俗气 喜欢在一个莫名的小镇安静的呆一下午 喜欢在一艘小船上摇曳着听歌 或者邂逅一群有着不同文化背景的人畅快神聊 没有心中的喧闹 没有外界的干扰 求一份静去体会生活 求一面镜去反思自己 与楼主共勉 而我衷心期望这一专辑《网络家园从这里延伸(照片报导)》能够让您学会感恩,谢谢75one! 下面请分享我的摄影吧。 谢谢同学网最勤回帖的红人阿莲莅临支持! 送上一幅摄影小品给你欣赏吧。 _DSC0841 [1024x768].JPG
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html