台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lausiuping

橋慶九連同學美西小聚再續同學情

2万

旅长

社区居民

回 73楼(Lausiuping) 的帖子

小平:谢谢你的邀请!我曾请教一位舞蹈老师,学跳当年的洗衣舞,另学了健康舞的洗衣舞,但我现腿痛,也只可以在你们后边做动作。哈哈......

2万

旅长

社区居民

回 78楼(wenjuanliu) 的帖子

好啊,就跟你们一班大师傅学吧!

排长

社区居民

回 1楼(Lausiuping) 的帖子

老师说得好,自从锡沛同学到来我们聚会多次,每次都欢声笑语,一句问候,一声祝福都铭记心底,请看我们在小平同学家聚会的相片,就知我们尽情地玩,开心地笑,高举酒杯为九连师生情谊长存干杯!在此衷心感谢小平同学合家的邀请!谢谢!

连长

社区居民

文娟同学:您好吗?这次在美期间没少给你和你先生暢兄添麻烦,你家的鲍参趐肚 出品非常到位,原来你的厨艺真了得,连美食名家作亨同学都说不错,小平由于公 务未能抽空走宝了,当晚开心喝了不少酒,如有失礼请老同学多包函了,谢谢!

1万

团长

社区居民忠实会员

Re:回 44楼(carmen) 的帖子

引用第78楼wenjuanliu于2012-05-08 07:34发表的 回 44楼(carmen) 的帖子 : 凱文;想学做老婆饼吗?跟饼屋师傅学吧!哈哈哈!
凱文: 除了跟饼屋师傅學,還可以跟我們的暢哥师傅學習,你快點過來探望我們,我們一起跟暢哥學習。 文娟姐姐:非常高興你終於成功的上來同學網跟大家聊天。 P1050304-1.jpg

1万

团长

社区居民忠实会员

Re:Re:回 44楼(carmen) 的帖子

引用第79楼忘憂草于2012-05-08 12:36发表的 Re:回 44楼(carmen) 的帖子 : wenjuanliu:有師傅教做老婆饼?我也想學哇,師傅是暢哥嗎?
暢哥不但可以教做老婆饼,還可以教我們很多其他的廚藝,不信?請看:

1万

团长

社区居民忠实会员

Re:回 73楼(Lausiuping) 的帖子

引用第80楼carmen于2012-05-08 15:07发表的 回 73楼(Lausiuping) 的帖子 : 小平:谢谢你的邀请!我曾请教一位舞蹈老师,学跳当年的洗衣舞,另学了健康舞的洗衣舞,但我现腿痛,也只可以在你们后边做动作。哈哈......
凱文: 恭喜你還學了健康舞的洗衣舞,下次聚會的時候你就可以教我們跳這健康舞的洗衣舞了。到時你的腿就不痛了,當然是你在前面教我們,我們在後面做动作啦。哈哈。。。轉送這漂亮的玫瑰花給你,希望你喜歡!

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

首先热烈欢迎文娟同学到来我们九连的快乐家园,一起聊天; 也非常想欣赏凯文的旧舞新跳,相信让我们会大开眼界; 热心人惠莲同学每次聚会都非常积极,忘忧草的帖子也越来越多,凯生同学也忙里偷空来回帖; 锡沛同学北美一游,给我们带来了很多乐趣,更加见证了四十年的同学情是如此珍贵! 我和暢兄一直是好兄弟,听说您家的鲍参趐肚出品非常到位,下次我到三藩市时,记得也如法炮制给我品赏啦。如果连作亨同学都说不错,那小平校友真的走宝了。 启章同学有空也多多上网和我们一起聊天吧。 现在我们的乔庆学校专栏越来越兴旺,很多网友都喜欢来我们这里发表新帖,如蔡版主 诗人李森 刘周兄弟 才女微凉 颖叔的同学等 。。。。 衷心感谢大忙人小平同学,祝福大家母亲节健康快乐!
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

1万

团长

社区居民忠实会员

Re:回 1楼(Lausiuping) 的帖子

引用第82楼wenjuanliu于2012-05-09 07:45发表的 回 1楼(Lausiuping) 的帖子 : 老师说得好,自从锡沛同学到来我们聚会多次,每次都欢声笑语,一句问候,一声祝福都铭记心底,请看我们在小平同学家聚会的相片,就知我们尽情地玩,开心地笑,高举酒杯为九连师生情谊长存干杯!在此衷心感谢小平同学合家的邀请!谢谢!
每次看到照片就想起我們開心的聚會,文娟姐姐說得好,每次聚會我们都尽情地玩,开心地笑。在這裡我衷心的感謝锡沛同学的探訪,感謝惠蓮姊,文娟姐,昌哥,作亨,启章和启章嫂的熱情參與和幫忙,因為有你們的參與,每次聚會都很開心快樂並留下了美好的難忘的回憶。 IMG_0164-1.jpg P1050288-1.jpg

连长

社区居民

小平同学:看到上面在你家拍摄的照片,有你在,同学们相处只有欢声笑语,从 此再也没有寂莫。在加洲旅行的日子里,行有千里良驹,品有美酒佳肴,赏有无 限风光。人们所说的深厚友谊,我看就是我们这个样子了。谢谢你们的付出。