台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lausiuping

橋慶九連同學美西小聚再續同學情

连长

社区居民

复忘忧草 上图这是一道色、香、味俱佳的家乡美食----烧肉,这也是我的 饮食致好。就是“摆盘”差了点? 多伦多还漫天飘雪吗?故乡已是木棉花开了,春天将很快来临。 谢谢老同学,祝新年快乐!

1万

团长

社区居民

回 xipei 的帖子

xipei: 复忘忧草 上图这是一道色、香、味俱佳的家乡美食----烧肉,这也是我的 饮食致好。就是“摆盘”差了点? 多伦多还漫天飘雪吗?故乡已是木棉花开了,春天将很快来临。 .......
xipei:香脆的燒肉令人垂涎,45週年聚會時,請小平大顯身手,讓我們大飽口福。多倫多這幾天非常冷(零下30多度),今天又下了一場雪,家家門口都有銀山,上傳相片給你看看。故鄉的木棉花已開?真想回家看看------
隨拍(小公主·雪景) 045.JPG
隨拍(小公主·雪景) 047.JPG

1万

团长

社区居民忠实会员

回 wenjuanliu 的帖子

wenjuanliu: 回小平帖 小平你好:我们怀着聚会的喜悦心情到你家,得到你和陈大哥的盛情款待,十分感谢!微信给聚会带来了无限的乐趣,就像老师和同学们坐在一起边吃边谈一样,热闹非常,小聚会谈论大聚会,十分开心,谢谢小平夫妇的邀请.期望下次再聚.
謝謝文娟,因為有你的參與我們的聚會特別開心! 祝新年快樂,身體健康,龍馬精神,萬事勝意! IMG_2446.JPG

1万

团长

社区居民忠实会员

回 xipei 的帖子

xipei: 回复小平 看到: 一張張灿烂而洒滿阳光的笑脸, 一个个可爱而端庄美丽的同学。 祝福你们,祝你们新年快乐! .......
謝謝锡沛到來分享,祝你新年愉快!如意吉祥! IMG_2439.JPG

1万

团长

社区居民忠实会员

回 忘憂草 的帖子

忘憂草: Re:橋慶九連同學美西小聚再續同學情 小平:分享了你們的開心聚會,這次有沒有做你的拿手菜——脆皮燒肉,這是我用你的秘方做的,不過沒有你做的靚。
麗儀:你做的燒肉不錯,多做幾次就會更好。多倫多今年很冷,欣賞了你門前的銀山雪景,謝謝上傳分享。祝你新年進步! 萬事如意! IMG_2449.JPG

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

衷心祝福乔庆校友
小平 忘忧草 锡沛 文娟 作亨 惠莲 律波 凯生
和我们敬爱的老师刘荒田夫妇
马年健康快乐!
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html