台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lausiuping

橋慶九連同學美西小聚再續同學情

排长

社区居民

凱文:我也像同学们一样,祈望看到你的杰作.

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

衷心祝福大家圣诞节快乐!
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

1万

团长

社区居民忠实会员

衷心祝福同學們聖誕快樂!新年愉快! IMG_2353_Xmas.gif

2万

旅长

社区居民

xipei:你过奖了,使我汗颜无地,我能学到老师一点点就满足了,谢谢你的鼓励!那时你如果写,定胜人百倍!

1万

团长

社区居民忠实会员

01-11-2014 美西同學開心小聚喜迎新年
1月11日星期六中午,我們幾位美西同學藉著新年的到來又相約在我家小聚。文娟夫婦,启章夫婦,惠蓮和作亨帶來了他們的拿手家鄉小菜和糕點,每次聚會都很開心,這次聚會更開心,因為除了吃喝玩樂外,同學們用微信與旅遊在中國的毓華老師,澳洲的樹民同學和剛剛移民美國東岸的凱生同學一起聊天,天南地北大家聊得很開心。最開心的是談論到2015年我们的45周年聚会的筹备工作,還有聚會的活动方式,提到筹款方面同學們非常踴躍,惠蓮,作亨,小平,启章,文娟和凱生都表示熱烈的支持45周年聚会。 正如毓華老師說的:“好極好極,開局良好”。 當天在微信裡收到樹民同學傳來喜訊,他今天剛剛參加維州拍攝協會舉辦的一年一度的拍攝比賽,他的作品慢門風光獲得銀獎,他並被拍攝仝人選為協會副主席。恭喜賀喜樹民同學獲獎!樹民同學:你的成功是我們九連同學的驕傲,我們大家以你為荣,為你歡呼! 這次小聚很開心,大家總有說不盡的話題,談到2015的45周年聚会,話題就更多了,嘻嘻哈哈聊到晚上才依依不捨的說再見。感謝大家的熱情參與和幫忙,相信這次小聚會給大家留下了又一美好的回憶。为我们的45周年聚会一起努力吧! IMG_2390.gif IMG_2383.gif

1万

团长

社区居民忠实会员

01-11-2014 美西同學開心小聚喜迎新年照片-2 IMG_2401.gif IMG_2407.JPG IMG_2405.JPG IMG_2395.gif

1万

团长

社区居民忠实会员

01-11-2014 美西同學開心小聚喜迎新年照片-3 IMG_2381.gif

排长

社区居民

回小平帖 小平你好:我们怀着聚会的喜悦心情到你家,得到你和陈大哥的盛情款待,十分感谢!微信给聚会带来了无限的乐趣,就像老师和同学们坐在一起边吃边谈一样,热闹非常,小聚会谈论大聚会,十分开心,谢谢小平夫妇的邀请.期望下次再聚.

连长

社区居民

回复小平 看到: 一張張灿烂而洒滿阳光的笑脸, 一个个可爱而端庄美丽的同学。 祝福你们,祝你们新年快乐!

1万

团长

社区居民

Re:橋慶九連同學美西小聚再續同學情 小平:分享了你們的開心聚會,這次有沒有做你的拿手菜——脆皮燒肉,這是我用你的秘方做的,不過沒有你做的靚。
聖誕快樂 萬事如意 012.JPG