台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lausiuping

橋慶九連同學美西小聚再續同學情

连长

社区居民

忘忧草:你跟树民一样没有原先勤快了,上传作品少了?我发现 你妈妈真 行,会上网,还会钧鱼,而且是垂钧高手,要向老妈妈学习!谢谢!

1万

团长

社区居民

回 xipei 的帖子

xipei: 忘忧草:你跟树民一样没有原先勤快了,上传作品少了?我发现 你妈妈真 行,会上网,还会钧鱼,而且是垂钧高手,要向老妈妈学习!谢谢! .......
xipei :多謝你稱讚我媽媽,她老人家看了你的帖子很開心,叫我謝謝你。 我最近影有很多相片想上傳與大家分享,但現在上傳相片要縮得很小,對於我這個事事都想簡單的人來說,覺得很麻煩,祝週末愉快!

排长

社区居民

忘忧草:想起聚会就开心,到时有“忘忧山庄”的果菜吃开心,还有你妈咪钓的鱼呢.

排长

社区居民

锡沛你好:我们这班老同学在美西留下很多美好的回忆,没有相片吾紧要,这镜头将永留脑里,永记心头.谢谢你!

2万

旅长

社区居民

回 刘树民 的帖子

刘树民: 哈哈,下次我们聚会一定要在那里留影。记得在那里我曾经给你们(有阿嫦 柳慈的姐姐 美珍姑)摄影过一些照片呢。
我出国前还有那张相片,但现在已变坏了。太可惜!再影过也不一样了。

2万

旅长

社区居民

回 xipei 的帖子

xipei: 回帖凯文、树民 时光如能倒流,相信当年榕树下的甜言蜜语定能成全一段 佳话而留下美谈,谢谢你俩,祝福同学们友谊永恒! .......
想当年在榕树下那班人,天真无邪,玩得很开心,留下美好的回忆!待有时间我想写一篇在榕树下的回忆录,未知能否如愿?

1万

团长

社区居民

回 wenjuanliu 的帖子

wenjuanliu: 忘忧草:想起聚会就开心,到时有“忘忧山庄”的果菜吃开心,还有你妈咪钓的鱼呢.
wenjuanliu :多謝你!你說的對,想起我們的45週年聚會就開心,到時我們------

1万

团长

社区居民

回 carmen 的帖子

carmen: 想当年在榕树下那班人,天真无邪,玩得很开心,留下美好的回忆!待有时间我想写一篇在榕树下的回忆录,未知能否如愿?
carmen :希望很快看到你的美文!

连长

社区居民

回 carmen 的帖子

carmen: 想当年在榕树下那班人,天真无邪,玩得很开心,留下美好的回忆!待有时间我想写一篇在榕树下的回忆录,未知能否如愿? 凯文:非常期待看到你的新作“榕树下”,我看过你的文章《40年人生》很有文彩, 在海外奋斗的足跡令人佩服, 你写的故事很有我们毓华老师的文风,可谓青出于蓝 胜于蓝,赶快写吧,祝好!谢谢。
横水佬:
回横水佬帖子:有趣、有益、有利健康,娱乐、竞技、太平盛世!

1万

团长

社区居民忠实会员

凯文: 期待很快看到你的新作“榕樹下”。懷念我們曾在一起讀書的日子。。。 OLD-1972.jpg CSC_1852.jpg 201031484910.jpg