台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lausiuping

橋慶九連同學美西小聚再續同學情

1万

团长

社区居民

[quote]引用楼主Lausiuping于2012-03-23 13:36发表的 橋慶九連同學美西小聚再續同學情 :
        橋慶九連同學美西小聚再續同學情 (照片報導)
        2011年聖誕節我請同學們在“網上”來我家參加了我們橋慶學校的聖誕Party,Party圓滿成功,大家玩得很開心,感謝同學們網友們的支持。早幾天, 3月18日,我很幸運\,請了從家鄉遠道而來的锡沛同学和幾位美西九連同學真的到我家小聚再續同學情。雖然沒有什麼山珍海味,但是我們玩得很開心,在文娟和昌大哥的帶領下,我們一起弄了幾個家鄉小菜,還做了老婆餅,咸水角,這咸水角是我小時候在家鄉時最喜歡吃的“雞籠\”點心,那天的“雞籠\”咸水角特別好吃,新鮮熱辣美味可口,加上我們四十年的同學情,“雞籠\”咸水角就更好吃了。那天的午餐,下午茶和晚餐,我們都吃得很開心,因為是大家親手做的,大家非常珍惜這難得的聚會,當年的相識是因為我们有缘,四十年後今天的相聚也是因為我们有缘,同學們傾心交談,共訴衷腸,分享快樂,並為了我们的友谊乾杯!         下面請看我們聚會的照片,感謝您光臨! ....... 小平: 看到相片如見到面一樣,分享了你們的開心聚會,多謝你圖文並茂的報導,還有老婆餅,咸水角嗎?自己做的特別好吃哇。這幾天,不知是我的電腦有問題,還是同學網的問題,看看下網絡就斷了,很難回帖。

6万

版主

社区居民

159_9164_81b16c938bb5481.jpg siuping M:看来你们九连的鸡笼与我们65秋(1)班的水饺有得一拼啊。再有就是加上我这个沾亲带故的,倒不如我们来个强强联合,搞一场别开生面的特别聚会,如何?

排长

社区居民

钟鸣的主意极好,文娟善鸡笼,树民最拿手的北京烤鸭,钟夫人包出正宗的北方水饺,绝对不会输给星级酒店。

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

引用第32楼liukaisheng于2012-03-26 21:44发表的 : 钟鸣的主意极好,文娟善鸡笼,树民最拿手的北京烤鸭,钟夫人包出正宗的北方水饺,绝对不会输给星级酒店。
小平校友: 钟鸣的主意极好,文娟善长整鸡笼,树民最拿手的北京烤鸭,钟夫人包出正宗的北方水饺,我想还要加上一个节目:小平拉小提琴表演,二中的舞王谭新莲跳舞,林光慈夫人的月琴表演更是一绝!这样我们就有福了,到时再叫刘英豪预备一个独唱也非常专业。相信这样的聚会在同学网是没有的了!
CSC_0471 [800x600].jpg
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

1万

团长

社区居民忠实会员

引用第28楼liukaisheng于2012-03-24 17:39发表的 : 小平,下次聚会一定拉作亨回来啦,不然麻雀台就少只脚了。告诉大家一个喜讯,作林携带家人回来乡下办喜事,作林当外父了,女婿是香港赴美留学生,是个英姿飒爽的大帅哥,俊男美女,天生的一对。我们的孩子们都长大了,祝福大家升级为爷爷奶奶、公公婆婆。我们该象大陆政府换届那样,将家政大权交给下一代,开开心心享受幸福的晚年生活。
凱生,下次聚会我一定把作亨拉回来,這樣才會更熱鬧。恭喜作林榮升当外父,替他高興並祝福他們。你說的對,我们的孩子们都长大了,我們應該开开心心的享受幸福的晚年生活,很高興你現常上網與同學們聯繫。 CSC_0784-1.jpg

1万

团长

社区居民忠实会员

引用第29楼随想于2012-03-25 08:10发表的 :        小平mm,如果我下次去三藩市,我想吃你们同学们做的咸鸡笼,也想吃美莲姊煮的咸汤圆,胃口可大哩!
随想JJ:下次你來三藩市,那我們就做“咸鸡笼”,咸汤圆,把樹民拉來做他最拿手的北京烤鸭,也把鐘鳴g夫婦請來包正宗的北方水饺來歡迎您。這樣夠熱鬧嗎?想起來就開心,再次感謝您的到來分享,祝你開心快樂!

1万

团长

社区居民忠实会员

引用第30楼忘憂草于2012-03-25 09:13发表的  : 小平: 看到相片如見到面一樣,分享了你們的開心聚會,多謝你圖文並茂的報導,還有老婆餅,咸水角嗎?自己做的特別好吃哇。這幾天,不知是我的電腦有問題,還是同學網的問題,看看下網絡就斷了,很難回帖。 .......
麗儀:希望下次你也來參加我們的聚會,我知道你會做很多的拿手好菜。請把麗儀山莊菜園裡最新鮮的瓜菜帶來與同學們分享。這幾天,有時候是同學網有問題,很難回帖是真的,應該不是你的電腦有問題。 P1040921-1.jpg P1040928-1.jpg

1万

团长

社区居民忠实会员

引用第31楼钟鸣于2012-03-25 22:03发表的 :       siuping M:看来你们九连的鸡笼与我们65秋(1)班的水饺有得一拼啊。再有就是加上我这个沾亲带故的,倒不如我们来个强强联合,搞一场别开生面的特别聚会,如何?
鐘鳴g:您的提議非常棒!如果我們兩班同學来个强强联合的聚會,相信那一定是一個很特别,很有意思的聚会。兩班同學大有人才,可以親手做出台山有名的咸鸡笼,咸汤圆,澳洲有名的北京烤鸭 和正宗的北方水饺。娛樂方面可以來個麻雀戰爭霸戰,羽毛球比賽,再加個拉丁舞或國際標準舞比賽。你的大膽構思很好,我們就朝著這個方向去努力吧,謝謝您的提議。 CSC_1866-1.jpg

1万

团长

社区居民忠实会员

引用第32楼liukaisheng于2012-03-26 21:44发表的 : 钟鸣的主意极好,文娟善鸡笼,树民最拿手的北京烤鸭,钟夫人包出正宗的北方水饺,绝对不会输给星级酒店。
凱生,你的提議很好,請看上面我給钟鸣的回帖。請代問候嫂夫人並祝福你們合家永遠健康快樂! CSC_1647-1.jpg CSC_1652-1.jpg

1万

团长

社区居民忠实会员

引用第33楼刘树民于2012-03-27 06:08发表的 : 小平校友:     钟鸣的主意极好,文娟善长整鸡笼,树民最拿手的北京烤鸭,钟夫人包出正宗的北方水饺,我想还要加上一个节目:小平拉小提琴表演,二中的舞王谭新莲跳舞,林光慈夫人的月琴表演更是一绝!这样我们就有福了,到时再叫刘英豪预备一个独唱也非常专业。相信这样的聚会在同学网是没有的了!
樹民:钟鸣的提議真的非常棒,我們就朝著這個方向去努力吧。“小平拉小提琴表演”的節目可以免去,我不想把同學們都嚇跑了。哇,原來你們二中的谭新莲是舞王,那我提議的跳舞比賽也免了吧。還有林光慈夫人的月琴表演更是一绝,我們就叫刘英豪预备一个独唱來應戰好了,其他的我們慢慢再想吧。 CSC_1140 [800x600].jpg