台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lausiuping

橋慶九連同學美西小聚再續同學情

排长

社区居民

Re:橋慶九連同學美西小聚再續同學情,

小平同学:谢谢你上传相片给大家分享,辛苦你了,开心就好辛苦也值是吗.在此衷心感谢莲姐的邀请!握别时我们相约下次再聚,期待这天的到来!

排长

社区居民

錫沛同学:谢谢你到来分享我们相聚的喜悦,也怀念你在美的相聚时光,希望你再来.

排长

社区居民

Re:橋慶九連同學美西小聚再續同學情,

小平同学:谢谢你上传相片给大家分享,辛苦你了,开心就好辛苦也值是吗.在此衷心感谢莲姐的邀请!握别时我们相约下次再聚,期待这天的到来!

排长

社区居民

小平同学:谢谢你上传我们相聚照片给大家分享,辛苦你啦!开心就好,辛苦也值了是吗.在此衷心感谢莲姊的邀请.握别时我们相约下次再聚,期待这天的到来.

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

哈哈,小平,有时我整理照片突然再次分享我们的聚会和一起旅游的照片,让我有马上想再和你们旅游的冲动。送上早几天我参加一年一度的墨尔本杯跑马比赛美女头饰照片给大家分享吧。 _DSC0329 - 副本.jpg _DSC0088.jpg _DSC0147-编辑.jpg _DSC0272.jpg
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

1万

团长

社区居民

回 Lausiuping 的帖子

Lausiuping: 麗儀:每次看到你後院的植物生長 得那麼好都令我羨慕又妒忌,不明白為什麼我後院的植物比起你的差那麼遠。終有一天我會向你取經的,先謝了!
小平:每年八·九月份後院植物生長茂盛的時候,就想起你多次探望我的開心時刻------謝謝!

1万

团长

社区居民

回 Lausiuping 的帖子

Lausiuping:
10月26日開心聚會照片
10月26日上午,我們幾位美西同學又相聚了,文娟夫婦,小平夫婦和啟章夫婦一起參加了惠蓮同學的外孫女Elly彌月之喜,大家又開心快樂了一天。我們九連同學喜事連連,記得去年7月我們我們參加了毓華老師外孫女黃詩宇彌月之喜,今年是惠蓮同學外孫女Elly彌月之喜,很多同學都升級了,做了開心快樂的爺爺嫲嫲或者公公婆婆。恭喜蓮姊並衷心的祝福小朋友Elly快高長大!健康快樂! .......
恭喜蓮姊再當外婆!祝福小朋友Elly健康活潑!快高長大!多謝小平上傳靚相!

1万

团长

社区居民忠实会员

美男+靚女,靚爆鏡!

1万

团长

社区居民忠实会员

回 wenjuanliu 的帖子

wenjuanliu: 小平同学:谢谢你上传相片给大家分享,辛苦你了,开心就好辛苦也值是吗.在此衷心感谢莲姐的邀请!握别时我们相约下次再聚,期待这天的到来!
感謝文娟姐姐的熱情支持,每次聚會都是開心的!

1万

团长

社区居民忠实会员

感謝麗儀的支持。我也常常懷念我去多倫多探望你的開心相聚!