台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lausiuping

橋慶九連同學美西小聚再續同學情

1万

团长

社区居民忠实会员

4-20-2013美西同學和老師的開心小聚會照片–19 文娟,文娟,启章嫂, 他們的參與另這個小聚會很開心。 P1050587.gif P1050595.gif P1050599.gif P1050604.gif P1050606.gif

1万

团长

社区居民忠实会员

4-20-2013美西同學和老師的開心小聚會照片–20 大合照後說再見,大家又開始期待著下一次的開心聚會。 P1050576.gif IMG_1789.gif 謝謝光臨,祝福大家健康快樂!

1万

团长

社区居民忠实会员

回 忘憂草 的帖子

忘憂草: 小平:分享了你們的開心聚會,看到你們自己動手做的美味佳餚流口水,我想要“燒肉秘方”,謝謝!
麗儀:我的“燒肉秘方”很簡單,已經寄到你的電郵裡去。謝謝你的欣享! IMG_1892.gif

连长

社区居民

回帖小平:真精彩!看到一張張熟悉的笑脸,看到滿桌子的美味 佳肴,分享了老师和同学们聚会的快乐!同时也衷心祝福我们的 友谊永恒!谢谢小平图文俱佳的报道。

1万

团长

社区居民忠实会员

回 xipei 的帖子

xipei: 回帖小平:真精彩!看到一張張熟悉的笑脸,看到滿桌子的美味 佳肴,分享了老师和同学们聚会的快乐!同时也衷心祝福我们的 友谊永恒!谢谢小平图文俱佳的报道。
:今年我家門前的玫瑰花開得很漂亮,送上美麗的花朵謝謝你的到來,同時感謝你多次的問候。懷念我們在一起的聚會並期待著下一次的相聚,老師和同學們問候你,陳大哥也祝福你!
IMG_1978.gif IMG_1895.gif

连长

社区居民

俩位都系优秀份子,一位系著名作家,另一位系金融界能人。祝愿师生友谊长存?

排长

社区居民

谢谢同学们到来分享我们聚会的喜悦,师生同桌边吃边谈,有说不尽的话题,有欢乐的笑声,这情景实在难得,也十分感谢小平同学合家的热情接待.喜讯:美玲姊邀请同学们到她家相聚,希望小平同学发动更多的同学参加和掌握时间安排.

连长

社区居民

回帖文娟 期待看到你们在沃华老师家聚会的照片,有文娟在一定会有更多的欢声笑语!谢谢!

1万

版主

社区居民

067-copy1.jpg 祝福楼主-小平姐姐&网友老师朋友们[端午节&父親节]雙节节日大家快乐! DSC06147-dz-5.jpg

1万

团长

社区居民忠实会员

回 Deanna 的帖子

Deanna: 祝福楼主-小平姐姐&网友老师朋友们[端午节&父親节]雙节节日大家快乐!
非常感谢Deanna的祝福,我也衷心的祝福你[端午节&父親节]雙节開心快樂!
祝福同學們節日快樂!