台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lausiuping

橋慶九連同學美西小聚再續同學情

1万

团长

社区居民忠实会员

4-20-2013美西同學和老師的開心小聚會照片–10 這麼高興,當然要飲杯啦! P1050547.gif P1050550.gif P1050551.gif

1万

团长

社区居民

回 Lausiuping 的帖子

Lausiuping: 4-20-2013美西同學和老師的開心小聚會照片–5 相信嗎?這是我的傑作 - 烧肉,還是處女作呢,大家都說好味道,信不信由你。锡沛看了照片說:“我最中意这盘烧猪了,万里飘香,垂涎欲滴”。謝謝你锡沛!如果你在這裡,我們的聚會更關心,懷念我們曾在一起的時光。 .......
小平:分享了你們的開心聚會,看到你們自己動手做的美味佳餚流口水,我想要“燒肉秘方”,謝謝!

1万

团长

社区居民忠实会员

4-20-2013美西同學和老師的開心小聚會照片–11 畅哥的蚝油冬菇芥菜,毓華老師吃了小半。老師自己爆內幕,哈哈。。。 P1050538.gif P1050536.gif

1万

团长

社区居民忠实会员

4-20-2013美西同學和老師的開心小聚會照片–12 作亨在百忙中找到替工,也趕過來參加我們的聚會,大家當然很開心啦! P1050572.gif P1050573.gif P1050574.gif P1050575.gif P1050576.gif

1万

团长

社区居民忠实会员

4-20-2013美西同學和老師的開心小聚會照片–13 毓華老師在給同學們說故事。。。 P1050566.gif P1050567.gif P1050571.gif

1万

团长

社区居民忠实会员

4-20-2013美西同學和老師的開心小聚會照片–14 大家談到我們高中時去掃竿塘水庫擔泥,雖然是苦不堪言,卻又有說不完的有趣故事。。。 P1050558.gif P1050559.gif P1050561.gif P1050562.gif P1050564.gif P1050568.gif

1万

团长

社区居民忠实会员

4-20-2013美西同學和老師的開心小聚會照片–15 做得辛苦,吃得太飽,當然要去後花園伸伸懶腰啦。 P1050594.gif P1050598.gif P1050601.gif P1050603.gif P1050602.gif

1万

团长

社区居民忠实会员

4-20-2013美西同學和老師的開心小聚會照片–16 毓華老師和美蓮姊有事先離開,文娟代表同學們歡送給老師和師母,依依不捨! P1050584.gif P1050585.gif P1050586.gif

1万

团长

社区居民忠实会员

4-20-2013美西同學和老師的開心小聚會照片–17 文娟,小平 - 同村姐妹,又是同學,難得的聚會,當然要拍照留念啦! P1050589.gif P1050590.gif

1万

团长

社区居民忠实会员

4-20-2013美西同學和老師的開心小聚會照片–18 惠蓮, 小平 – 同鄉姐妹,又是同位同學,難得的聚會,當然要拍照留念啦!謝謝蓮姊在百忙中抽空來參加我們的聚會。 P1050592.gif P1050593.gif