台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lausiuping

橋慶九連同學美西小聚再續同學情

1万

团长

社区居民忠实会员

引用第110楼xipei于2012-05-14 17:55发表的 : 这是屋崙华埠美丽的《美丽湖》一景
锡沛同學, 終於看到你上傳你的照片了,我知道你拍了很多照片,請慢慢上傳讓大家分享你的加州之旅。我常常經過這美丽的《美丽湖》,可是從來都沒想過要在那裡照相,大概因為常常經過吧。

1万

团长

社区居民忠实会员

Re:Re:回 78楼(wenjuanliu) 的帖子

引用第99楼wenjuanliu于2012-05-13 09:59发表的 Re:回 78楼(wenjuanliu) 的帖子 : 凱文好想你哦,快点来呀,我们一班同学亙相学习吧。如果真能实现的话,正如凱生同学所说;来个同学美食联欢,敬请老师,师母坐阵。到时我们不用上茶楼也可以品偿自己亲手做的糕点,不用上酒楼也可品偿自已亲手下厨煮的佳肴美味,树民记得带鵝,丽仪记得带你山庄的有机蔬菜瓜果,还有很多我数不淸了,到时同学们齐动手好吗?
文娟的提議非常好! 阿凱,麗儀,你們就快點來吧,“来个同学美食联欢,敬请老师,师母坐阵。到时我们不用上茶楼也可以品偿自己亲手做的糕点,不用上酒楼也可品偿自已亲手下厨煮的佳肴美味,树民记得带鵝,丽仪记得带你山庄的有机蔬菜瓜果。。。”,想起來就開心,希望真的有那麼的一天。 樹民,凱生,锡沛,麗儀,凱文,文娟,很高興看到大家回到這裡來聊天,可是沒見惠蓮姊回來很久了,希望蓮姊有空快點回來和大家聊天。祝福大家天天快樂!

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

非常开心看到小平同学时时到来分享你们在北美聚会的乐趣!要多多加分奖励!四十年的同学情让我们现在再次聊天起来更加开心,祝福大家健康快乐!其实在这里每次来来回回的聊天,已经是我们健康和快乐的晴雨表!如果那一个没有来时,我们都互相记念,期盼好运时时在我们的手中!
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

连长

社区居民

凯文说现在有空还在跳“洗衣舞”,哈哈……这种雅兴不错,证明宝刀未老,其实 凭你的天赋和好身段兼跳“芭蕾”也是蛮合适的,45周年时要对得起同学们才好。 小平家的玫瑰花开的真灿烂,祝你花开富贵。现抄录以下两句话,转送给你再也恰 当不过了。“风雨彩虹,铿锵玫瑰”!分享了,谢谢。 惠莲最近未上网发帖了,以前表现很不错,听说孙子〔女〕多,忙得不可开交,跟 师母美莲姐一样忙着并快乐着。这次我们同学美西聚会惠莲同学真没少操心,出谋 划策,令人感动,大家想着你,望尽快看到你图文并茂的好帖子。

排长

社区居民

引用第;83楼xipei于2012-05-09 15:34发表的 : 文娟同学:您好吗?这次在美期间没少给你和你先生暢兄添麻烦,你家的鲍参趐肚 出品非常到位,原来你的厨艺真了得,连美食名家作亨同学都说不错,小平由于公 务未能抽空走宝了,当晚开心喝了不少酒,如有失礼请老同学多包函了,谢谢!
锡沛同学你好;谢谢你的问候,也感谢你夸张的夸奖,非常感谢你和作亨同学,启章同学合家到寒舍相叙,大家无所不淡,四十年同学情再加兄弟情,从过去谈到现在,情到之处大家捧腹大笑,这情景好想常在。虽然当天招呼不到,但我与我的另一半是以诚相待同学们,请見谅。谢谢你们!

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

非常高兴文娟同学到来分享,祝福快乐!
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

1万

团长

社区居民忠实会员

感謝文娟,锡沛,樹民同學再次到來分享!祝福大家健康快樂!

2万

旅长

社区居民

好啊!有机会一定能实现,想到就开心啦......

2万

旅长

社区居民

引用第123楼xipei于2012-05-17 23:44发表的 : 凯文说现在有空还在跳“洗衣舞”,哈哈……这种雅兴不错,证明宝刀未老,其实 凭你的天赋和好身段兼跳“芭蕾”也是蛮合适的,45周年时要对得起同学们才好。 小平家的玫瑰花开的真灿烂,祝你花开富贵。现抄录以下两句话,转送给你再也恰 当不过了。“风雨彩虹,铿锵玫瑰”!分享了,谢谢。 .......
锡沛:见到你在网即回贴,过奖了,使我汗颜无地,我只是忙里抽闲锻炼身体,老太婆想跳也跳不动了,真是......

2万

旅长

社区居民