台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

东莞游随拍视频

1万

2501万

版主

快乐健康!充满阳光!

社区居民最爱沙发

今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!

1万

2501万

版主

快乐健康!充满阳光!

社区居民最爱沙发

1万

117万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

分享了东莞连环画,又欣赏电视剧。多谢啊j上传分享!

1万

2501万

版主

快乐健康!充满阳光!

社区居民最爱沙发

回 2楼(建文) 的帖子

谢谢建文分享!

1万

2501万

版主

快乐健康!充满阳光!

社区居民最爱沙发

<DIV s6?>
<DIV tar?> <DIV id=read_1430586 mb10?>摄影人之歌(转帖) 你,从晨光的地平线走来, 带来一曲朝霞的欢歌。 你,向暮色中的山野走去, 快门下记录着夕阳中的小河。 寒来暑往中, 有你的身影穿梭, 四季轮回里, 有你的追求执着。 这就是摄影人啊! 你是传播美的使者。 一花一草一叶, 在你的镜头下灵动, 一山一水一树, 在你的光影里巍峨。 源于生活,高于生活, 这就是摄影的魅力, 这就是摄影人的心得。 春天的桃花, 秋天的落叶, 夏日的蝉鸣, 冬季的飞雪。 都在你的镜头里啊! 它们在替你轻轻唱着--- 一首四季的歌。 你是那么的热爱生活, 在快门的轻按中, 有你喃喃的细语, 在光与影的交织中, 有你热情与爱恋的胶着。 啊!摄影人, 这是我唱给你的, 一首赞歌! 大山知道你伟岸的胸怀, 小河明白你似水的柔波。 我摄影,我快乐! 摄影人, 迈开你矫健的步伐, 在光与影的绚丽天空中, 翱翔,拼博! (转帖) [tr][td]<DIV id=mark_1430586 mb10? cc>
[/td]<TD width=50 b?>[/tr]
[/td][td=1,1,90][/td][/tr]

1万

2501万

版主

快乐健康!充满阳光!

社区居民最爱沙发

转帖分享 : 快乐是一种心理感受,要不要快乐由你自已决定. 快乐有時候就像在天上飞的风筝一样,虽然有時你看不见,但线在你手中,它不会飞远. 只要你愿意,快乐就会随時围绕着你直到永远. 拥有了一颗快乐的心,你就知道,快乐是无处不在的. 快乐就是爱的人快乐,自已也快乐. 快乐就是与喜欢的人一起分享开心,品尝<真爰的味道>. 快乐就是与喜欢的人手牵手,在阳光下一起走. 快乐就是与喜欢的人一起<为生命喝彩>. 快乐就是与喜欢的人<相伴>相依,通过快乐之窗,看到<更美更好>的未来. 快乐就是带给你真诚,带给你温暖,带给你信仼. 快乐是一种角度 快乐是一种美德 快乐与你同在!

版主

社区居民忠实会员

君师傅又一大创举:视频配歌再加诗,锦上添花,美妙.谢谢!

1万

117万

军长

丐好诗歌!顶几张,东莞植物园 p320120207143125.jpg p320120207143633.jpg

1万

117万

军长

82_92436_2224747ac930fa3_conew81.jpg 82_92436_2224747ac930fa3_conew79.jpg 82_92436_2224747ac930fa3_conew80.jpg

1万

117万

军长

东莞植物园之美景.粤晖园
82_92436_2224747ac930fa3_conew82.jpg 82_92436_2224747ac930fa3_conew83.jpg 82_92436_2224747ac930fa3_conew86.jpg