台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何发布视频?

排长

社区居民

如何发布视频?请大师们赐教。

224万

管理员

诸恶莫作,众善奉行。

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献论坛元老社区居民忠实会员社区明星

QQ
我们同学网站内目前是没法直接上传视频的,你只能把视频上传到:56.com或者优酷等网站,然后再转播到同学网。

版主

社区居民忠实会员

引用楼主daohu于2012-03-02 07:32发表的 如何发布视频? : 如何发布视频?请大师们赐教。
daohu朋友:在同学网是无法直接上传视频的,要先在土豆网或56.com网上传视频,然后把视频地址链接到同学网来.具体做法请看梅老板的指导:http://www.75one.net/read.php?ti ... &page=3#1421613祝你成功!

排长

社区居民

回 2楼(54) 的帖子

看不到梅老板的指导,能否劳驾你指导一下。谢谢!

版主

社区居民

如何上传视频 1. 入56.com 2. 注册成为会员 3. 找到上传视频一栏右上方打一下 4. 选择文件 5. 把你电脑的视频文件传入 6. 打一下 开始上传 7. 一般最少五六个钟头才上传几分钟的视频文件,请耐心等待 8. 上传完成后找到 管理中心 9. 你上传全部文件都可以在管理中心找到 10. 将准备上传同学网的视频打开 11. 在下方人人网处找到 Flash地址-复制 12. 回到台山同学网登陆 13. 上传视频 14. 将复制地址粘上 15. 用代码模式 16. 下方再打 使用html代码 17. 发布 18. 祝你好运!

排长

社区居民

回 4楼(USA168) 的帖子

谢谢你的指导,按照你的指导,我一步一步地做,我上传了一个5-6分钟的视频,只花了不到10分钟(我的网速为24MB),并能在管理中心打开,播放得很流利,但我回到台山同学网就不会做了。首先,我找不到“上传视频”这一栏,我用发帖的方式进行操作,填好标题后,对视频作简单说明,然后插入视频,将人人网的Flash地址粘贴上去,在代码模式前打钩,按照你的指导还应该打“使用html代码”,但找不到“使用html代码”这一项,不管怎的,我已经做到这一步了,我就将视频“提交”,然后预览一下,结果,看不到我的视频,只有“点击播放flash”字样,我点击了一下,无任何反应。我还是没有学到手,请再指点一下。谢谢!

版主

社区居民

版主

社区居民

请再试一次 1 登陆后 回复 2 打一下右上方最后一个 “视频” 3 插入视频 4 地址: 粘上从56.com来的Flash地址 5 尺寸: 680宽, 500高 6 设置: 打自动展开 7 打代码模式 8 提交 9 下方下方再打 使用html代码 10 发布

版主

社区居民

Re:回 4楼(USA168) 的帖子

引用第5楼daohu于2012-03-04 09:24发表的 回 4楼(USA168) 的帖子 : 谢谢你的指导,按照你的指导,我一步一步地做,我上传了一个5-6分钟的视频,只花了不到10分钟(我的网速为24MB),并能在管理中心打开,播放得很流利,但我回到台山同学网就不会做了。首先,我找不到“上传视频”这一栏,我用发帖的方式进行操作,填好标题后,对视频作简单说明,然后插入视频,将人人网的Flash地址粘贴上去,在代码模式前打钩,按照你的指导还应该打“使用html代码”,但找不到“使用html代码”这一项,不管怎的,我已经做到这一步了,我就将视频“提交”,然后预览一下,结果,看不到我的视频,只有“点击播放flash”字样,我点击了一下,无任何反应。我还是没有学到手,请再指点一下。谢谢!
如何上传视频 1. 入56.com 2. 注册成为会员 3. 找到上传视频一栏右上方打一下 4. 选择文件 5. 把你电脑的视频文件传入 6. 打一下 开始上传 7. 一般最少五六个钟头才上传几分钟的视频文件,请耐心等待 8. 上传完成后找到 管理中心 9. 你上传全部文件都可以在管理中心找到 将准备上传同学网的视频打开 10. 在下方 人人网 处找到 Flash地址-复制 11. 回到台山同学网登陆 12. 登陆后 回复 13. 打一下右上方最后一个 “视频” 14. 插入视频 15. 地址: 粘上从56.com来的Flash地址 16. 尺寸: 680宽, 500高 17. 设置: 打自动展开 18. 打代码模式 19. 提交 20. 下方再打 使用html代码 21. 发布!

排长

社区居民

回 8楼(USA168) 的帖子

终于成功了,谢谢你![/size]