台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美雪梨

新春快乐之旅------感恩的心^_^86页堪培垃的小人国__^_^88页大香焦

2万

20万

版主

社区居民最爱沙发社区明星

引用第35楼妹头于2012-02-19 14:15发表的 : <DIV id=read_1426139 mb10?> 分享美姑姐快乐之旅!祝你永远幸福,开心每一天!
欢迎妹头光临因您的到来在我心中留下这份美好的感恩。谢谢您的祝福.我遥愿健康伴您走过每一天,愿幸福伴随您度过每一时,愿平安同您走过每一分,愿快乐和您度过每一秒!祝愿您和家人开心快乐!万事如意!福安康!
赠人玫瑰,手有余香;赠人祝福,心留快乐;

连长

心远地自偏

社区居民

QQ
感恩同学网,让我有幸与你相遇;感恩有您——我们的开心果美姐姐,让我们有幸畅聚于“2012欢乐今宵迎元旦贺新春”,那热闹欢腾的氛围让我终生难忘!衷心祝愿美姐姐的人生旅途中将会拥有无数个快乐之旅!

2万

20万

版主

引用第37楼紫晴儿于2012-02-19 14:53发表的 : 分享了美雪梨靓靓的“新春快乐之旅”,祝愿靓靓在新一年开心快乐每一天,身体健康,家庭幸福,如意吉祥!
靓妹紫晴儿和无名鸟靓靓:感恩同学网让我与你们相识,真诚的朋友我永远珍惜,真心的朋友我将永远铭记.愿我们友谊天长地久.顺祝朋友开心幸福永远!

2万

20万

版主

引用第41楼筱筱于2012-02-19 15:37发表的 : 感恩同学网,让我有幸与你相遇;感恩有您——我们的开心果美姐姐,让我们有幸畅聚于“2012欢乐今宵迎元旦贺新春”,那热闹欢腾的氛围让我终生难忘!衷心祝愿美姐姐的人生旅途中将会拥有无数个快乐之旅!
感恩同学网,让我有缘认识了您;靓女筱筱认识您真好.多谢您的支持,呵呵......无数个快乐之旅怎会少您啊.让我们共同举杯,为友谊干杯!耶!!

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
"感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜……" 很想放上一首歌《感恩的心》只可惜我不会下载上传.只好把歌词奉上:
骑士来也
3970_fa7013269899885b07486e416fe31.jpg 《感恩的心》 “我来自偶然像一颗尘土 有谁看出我的脆弱 我来自何方我情归何处 谁在下一刻呼唤我 天地虽宽这条路却难走 我看遍这人间坎坷辛苦 我还有多少爱我还有多少泪 要苍天知道我不认输 感恩的心感谢有你 伴我一生让我有勇气作我自己 感恩的心感谢命运 花开花落我一样会珍惜 我来自偶然像一颗尘土 有谁看出我的脆弱 我来自何方我情归何处 谁在下一刻呼唤我 天地虽宽这条路却难走 我看遍这人间坎坷辛苦 我还有多少爱我还有多少泪 要苍天知道我不认输 感恩的心感谢有你 伴我一生让我有勇气作我自己 感恩的心感谢命运 花开花落我一样会珍惜 感恩的心感谢有你 伴我一生让我有勇气作我自己 感恩的心感谢命运 花开花落我一样会珍惜.
[mp3=1]http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/1741251/1741251.mp3?xcode=58f69b572fe333ed67a477b1c0900709&mid=0.44744024550044[/mp3]
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。

1万

版主

开心不需要理由

社区居民忠实会员最爱沙发

分享开心果美雪梨的<新春快乐之旅>,并祝龙年安康,每一天都开心快乐!
开心要懂得分享 ,才能加倍开心!

2万

20万

版主

引用第44楼都市骑士于2012-02-19 16:10发表的 :
同样的祝福遥送给您.谢谢都市骑士、1122的支持分享."感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己.感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜." 都市骑士:这首《感恩的心》我听不到,不知其他朋友可听到.尽管听到或听不到,我都感谢你们.

1万

版主

社区居民

人生每一次的旅程都会留下不同的回忆,健康平安,生活无忧已很好了,知足者常乐,祝美雪梨天天都开心快乐!

1万

版主

社区居民