台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美雪梨

新春快乐之旅------感恩的心^_^86页堪培垃的小人国__^_^88页大香焦

营长

洛雨

社区居民

分享靓姐姐的香江之旅。平淡安定的生活系最好嘎,有一班知你懂你爱你的朋友更系幸福嘎,这些你都拥有了,你系幸运嘎。会感恩的人永远幸福!祝福你! -.jpg
愿健康,快乐每一天!

2万

20万

版主

社区居民最爱沙发社区明星

引用第16楼五十囡于2012-02-19 10:10发表的 : 分享靓女雪梨“新春快乐之旅”,祝福身体健康、家庭幸福、万事如意!
谢谢靓靓五十囡的分享和美好的祝福.我们虽然隔得很远,但我依然感到你的温暖.愿友情永远!幸福快乐!
赠人玫瑰,手有余香;赠人祝福,心留快乐;

2万

20万

版主

引用第19楼太阳风于2012-02-19 10:54发表的 : ……
多谢太阳风的分享.祝您拥有愉快的周末!幸福快乐永远!

2万

20万

版主

引用第20楼AILING于2012-02-19 10:59发表的 : 分享靓姐姐的香江之旅。平淡安定的生活系最好嘎,有一班知你懂你爱你的朋友更系幸福嘎,这些你都拥有了,你系幸运嘎。会感恩的人永远幸福!祝福你!
靓妹AILING:嘻嘻.....我是有一颗知足常乐的心,并拥有一颗感恩的心.感恩苍天和大地,感恩相知相爱的人,感谢生命中的每一个人.谢谢您的分享和鼓励.

1万

团长

社区居民

版主

社区居民

潇洒走一回!

2万

20万

版主

引用第24楼冬芝于2012-02-19 12:25发表的 :
'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" title="点击查看原图" onclick=" window.open('http://www.75one.net/p_w_upload/Mon_1202/60_5959_7630a6f115b021d.jpg?148');" border="0" src="http://www.75one.net/p_w_upload/thumb/Mon_1202/60_5959_7630a6f115b021d.jpg?148" width="800" />
冬芝妹妹:你到来分享,我很快乐!愿你幸福!──因为你幸福,所以我更快乐 .美好的祝福,无尽的心意,让我的祝福常伴你左右,祝您幸福永远!开心永远!健康永远!开心快乐每一天!

2万

20万

版主

引用第25楼李维于2012-02-19 12:28发表的 : 潇洒走一回!
谢谢李维.嘻嘻......望有机缘与你潇洒走一回!

2万

20万

版主

"感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜……" 很想放上一首歌《感恩的心》只可惜我不会下载上传.只好把歌词奉上: 《感恩的心》 “我来自偶然像一颗尘土 有谁看出我的脆弱 我来自何方我情归何处 谁在下一刻呼唤我 天地虽宽这条路却难走 我看遍这人间坎坷辛苦 我还有多少爱我还有多少泪 要苍天知道我不认输 感恩的心感谢有你 伴我一生让我有勇气作我自己 感恩的心感谢命运 花开花落我一样会珍惜 我来自偶然像一颗尘土 有谁看出我的脆弱 我来自何方我情归何处 谁在下一刻呼唤我 天地虽宽这条路却难走 我看遍这人间坎坷辛苦 我还有多少爱我还有多少泪 要苍天知道我不认输 感恩的心感谢有你 伴我一生让我有勇气作我自己 感恩的心感谢命运 花开花落我一样会珍惜 感恩的心感谢有你 伴我一生让我有勇气作我自己 感恩的心感谢命运 花开花落我一样会珍惜.

版主

社区居民

引用第27楼美雪梨于2012-02-19 12:53发表的 : 谢谢李维.嘻嘻......望有机缘与你潇洒走一回!
有机会滴