台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《台山培育僑中》園地

166万

军长

淡泊明志,寧靜至遠。

社区居民

一年之計在于春,培育僑中美西同學恭祝大家行運一條龍!在新春的日子裏,我們有一個小小的,美好的,簡單的願望,就是願在百花齊放,欣欣向榮的台山同學網建立起培育僑中的一角。60年代之今,在四海翻騰雲水怒,五洲震蕩風雷激的滾滾歷史洪流中,培育僑中同學捷足先登,佔領世界制高點,人數之多,陣容強大,在默默地耕耘成功傑出者不計其數。美西培育僑中同學每年都在三藩市有幾次聚會,老師有:李添培主任(紐約),陳玉燕,張佩蟬,伍啓章。。。我是一(2)班,同學在三藩市有:伍雪香,伍錦棠,伍家聲,李永輝,劉柏梧,劉素瓊,劉偉倫,(鈡靄云,松傑加拿大來),劉婉娜,蔡中潮,一(1)雷捷土,雷賢滿,婉常,伍錦煥,2年級雷錫駆,雷錦繡,。。。三年級有梁惠祥,雷纏愛,蔡美芳,雷坤芳,。。。聼主任說在美東紐約也有好多培育的同學李翠棠,雷小柳,李本尊,雷子布,。。。還有很多没能聯係得到,希望同學能在《培育僑中園地》勤耕作,重溫當年,一起來找回青春的時光!開放出美麗豐碩花果。

评分

刘周nyusa + 3 原来你是李翠棠和刘素琼的同学?认识刘素贞吗?

開開心心,幸福生活!

1万

38万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

進入蓝玫瑰开闢的《台山培育侨中》園地,看到許多美麗的"花果"令人開心! 現住纽約的台山培育侨中校友,每年亦有聚會。 下面相片中有李添培 陳如珠 陳玉燕 陳琼芳 伍勻娣 李翠棠 蔡小慈 雷文深夫婦 雷友芳夫婦 雷佩姒 廖杏芳 雷崇清 林典儒 雷杰相夫婦 雷子布 雷德俊 雷求安 伍麗卿〔加拿大〕等 IMG_0001.jpg IMG_0001_1.jpg IMG_0001_2.jpg IMG_0001_3.jpg IMG_0001_4.jpg IMG_0001_5.jpg IMG_0001_6.jpg IMG_0001_7.jpg IMG_0001_8.jpg IMG_0001_46.jpg

1万

38万

军长

下面相片从左到右:典儒女儿 翠棠兒子 麗卿兩个兒子 IMG_0001_131.jpg IMG_0001_130.jpg IMG_0001_132.jpg IMG_0001_133.jpg IMG_0001_135.jpg IMG_0001_134.jpg IMG_0001_25.jpg IMG_0001_45.jpg IMG_0001_47.jpg IMG_0001_77.jpg

166万

军长

淡泊明志,寧靜至遠。

社区居民

熱烈歡迎叮噹主任回母校光臨指導!有你的領導,《培育僑中園地》一定會興旺起來!多麽喜出望外看到同學們的相片,還有兒女們個個郎才女貌!謝謝!!
開開心心,幸福生活!

开心
    9 小时前

连续签到: 10 天

1万

87万

军长

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

QQ
    原来你是李翠棠和刘素琼的同学?认识刘素贞吗?

166万

军长

淡泊明志,寧靜至遠。

社区居民

引用第4楼刘周nyusa于2012-03-23 11:57发表的 : 原来你是李翠棠和刘素琼的同学?认识刘素贞吗?
    劉素貞是在三藩市?請她打電話給我吧!我熱誠\願望找回全部同學校友!謝謝你哦!!
    開開心心,幸福生活!

166万

军长

淡泊明志,寧靜至遠。

社区居民

引用第4楼刘周nyusa于2012-03-23 11:57发表的 : 原来你是李翠棠和刘素琼的同学?认识刘素贞吗?
    劉素貞是在三藩市?請她打電話給我吧!我熱誠\願望找回全部同學校友!謝謝你哦!!
    開開心心,幸福生活!

166万

军长

淡泊明志,寧靜至遠。

社区居民

昨天我們培育校友聚會,知道劉素偵同學了。
    開開心心,幸福生活!

1万

38万

军长

9/29/2009黄智祥來紐約与校友聚舊留影 IMG_0001_25.jpg

1万

38万

军长

9/29/2009黄智祥 陳如珠 李添培 雷操揚 纽約聚會留影 IMG_0001_2158.jpg