台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玲珑姑娘

仙境般的葡萄酒庄园--- Napa Valley

版主

社区居民忠实会员

分享了玲珑姑娘的葡萄美酒,谢谢!

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ
煮酒论世,哈哈....Thanks hw79, yes, 近一年我只喝紅酒。或許你會想:只喝紅酒,你真有錢啊! 錯了。 我仔細評估過,想要達到同等飄飄然的境界,喝紅酒是最便宜的, 由其是在美国。
Becky

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ
Thanks 54 校长: 新的一年, 祝您身体健康! 新的一年的第一天, 我非常幸运的得了感冒, 过了一整个礼拜形同废人般云游太空的生活, 昨天, 总算有稍微复活的迹象, 于是把老人和嘉荣他们的葡萄酒游园乐贴出来.
Becky

版主

社区居民

[size=4]玲珑的作品不在多,胜在都是佳品!见多识广!真正的旅游家,抽空把你的电脑里的宝搬出来与大家分享吧,谢谢!

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

才女玲珑姑娘笔下的仙境般的葡萄酒庄园特别令人留恋,特别龙年伊始更加不能没有美酒助庆啦!

1万

4万

旅长

社区居民最爱沙发

玲珑煑酒笑看无限风光,数风流,还看今朝! 分享才女图文。谢谢!

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ
Thanks 511001 姐姐,玲珑的电脑大塞车,搬东西挺困难, 时间也是个问题,谢谢姐姐百忙中还回贴! 民叔: 玲珑不是才女啊, “才女”不好啊, 搞到我不敢上网了, 帽子太大不合戴, 葡萄酒庄园是特别令人留恋,有美酒即可,不当才女! 谢谢阿辉,小红姐姐: 今天我才知道,紅酒和威而鋼(伟哥哥)有一樣的功效, 自從有伟哥以來,人人似乎都關心起個人性能力來了, 由於紅酒和伟哥有一樣的作用:增加一氧化氮的擴張血管作用, 因此不妨在睡前喝一小杯紅酒,您也一試紅酒的「威」力。 由於血管疾病的人是絕不可服用伟哥的, 但是一小杯紅酒除了帶給人「性」福外, 還具有保護心血管系統的效果呢!
Becky

连长

社区居民

回 26楼(玲珑姑娘) 的帖子

自古圣贤皆寂寞 为有饮者留其名 龙姑娘,欢迎来到加州,为了新的一年到来,干杯

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ
未来战士: 您好有型哇, NapaValley享有加州最慷慨的阳光, 是美国第一个能够跻身于世界级的葡萄酒产地呢。 Thanks.
Becky

2万

旅长

社区居民

QQ
几天来真是大丰收.... 才刚跟着姐姐遊了趟想了几年都未能成行的大连,今天又随着师兄的足迹和姐姐的笔迹到了酒庄园....... 竹竹酒量向来只得杯底,但就是爱买,下回到西岸定要拉上俺师兄买个过瘾. 祝玲珑姐姐新的-年合家欢乐! Hoping all your wishes come ture in 2012 !!