台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

广海基督教堂平安夜圣诞同乐会

1万

团长

社区居民忠实会员

QQ
[size=6] 在2000多年前,在伯利恒一家客店的马槽诞生一个婴孩,祂的名字叫 耶稣 。从此影响世界很多人的命运! 在平安夜全世界所有的教会都朗诵这段《圣经》路加福音2章8-14节 天使报喜信给牧羊人 在伯利恒之野地里有牧羊人,夜间按着更次看守羊群。有主的使者站在他们旁边,主的荣光四面照着他们,牧羊人就甚惧怕。那天使对他们说:“不要惧怕,我报给你们大喜的信息,是关乎万民的。因今天在大卫的城里,为你们生了救主,就是主基督。你们要看见一个婴孩,包着布卧在马槽里,那就是记号了。”忽然有一大队天兵同那天使赞美 神说: 在至高之处荣耀归与 神, 在地上平安归与他所喜悦的人。 DSC_2214.jpg 广海堂诗班同唱(平安夜)歌 DSC_2220.jpg 灯笼舞 DSC_2306.jpg 烛光舞 DSC_2321.jpg DSC_2322.jpg DSC_2323.jpg
有花买花.无花买人!

1万

团长

社区居民忠实会员

QQ
圣诞晚会当然唔少得圣诞老人噶,哇丐个圣诞老人还戴着手表,唔地系乜呢牌子,如果系江诗丹顿或百达翡翠借比我戴下都唔错。呵呵 DSC_2390.jpg
有花买花.无花买人!

1万

团长

社区居民忠实会员

QQ
DSC_2414.jpg DSC_2408.jpg
有花买花.无花买人!

营长

社区居民

山樵夫姐妹, 愿至高的神祝福你们, 也让我们真正明白神的恩. 愿荣耀归给神和被杀的羔羊, 祝福归给地上属他的人.
敬畏耶和華是智慧的開端;認識至聖者便是聰明。---箴言 9:10

营长

社区居民

祝新春快乐, 愿神的祝福多多临到你和你们的教会, 你们的家. 让万民作主的门徒.
敬畏耶和華是智慧的開端;認識至聖者便是聰明。---箴言 9:10