台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风舞娉婷

2011阳光豪庭羽毛球赛

1万

团长

社区居民

谢谢方园,我们会全力以赴争取胜利进入八强。

1万

团长

社区居民

本次比赛市总工会非常重视,工会郑主席亲自挂帅督阵,工会宣传部长和我们同学网大名鼎鼎的芳草网友,还有市羽毛球协会、工会羽毛球馆,他们在赛前做了大量的工作,力求将这次比赛布置得规格高、赛程严谨合理和有声有色。当然我们还要感谢新富源国际实业集团公司的鼎力赞助,他们既出钱赞助还组织了四支队伍参赛呢! _MG_0546.jpg细看比赛赛程.jpg _MG_0583.jpg临时裁判长.jpg 左为裁判长,右为工会主席,中间那位是我们队的队友大勇镇长

1万

团长

社区居民

前两年在市体育馆举办的移动杯羽毛球赛,我们的朱子坚市长在颁奖仪式时就心思着什么时候他也要在沙场上拼杀拿个奖杯回来过过瘾了。这次机会来临他也就当仁不让带领市委市府办工会的队员参加比赛,而且披挂上阵。唉!他们不仅衔头大技术更是一支棒啊!谁碰到他们都要俯首称臣。 _MG_0755.jpg顶级.jpg 严阵以待 _MG_0757.jpg一脸杀气.jpg _MG_0759.jpg来者不善啊.jpg 来者不善啊 _MG_0756.jpg不敢怠慢.jpg 我挡

1万

团长

社区居民

_MG_0764.jpg太哦啥.jpg _MG_0765.jpg市长我就怕啊.jpg

营长

社区居民

风舞娉婷 靓女,辛苦你了.又当记者又是主攻手.利害!谢谢你的报道..
[url=\\]body.clientHeight)this.width=body.clientHeight\\\" border=0>欢迎光临我的主题body.clientHeight)this.width=body.clientHeight\\\" border=0>[/url]

1万

版主

社区居民

风舞娉婷,虽然在相片中未见到你,但也能感到你在努力着.加油!

1万

团长

社区居民

水晶:下次我们一起合作我网前你后场扣杀,也许能拿奖啊!

1万

团长

社区居民

立早网友:我也上场,星期六早上还要亮相呢!谢谢你的鼓励!

1万

团长

社区居民

羽毛球运动是一项力量与乐趣相结合的健康运动,寓娱乐于运动中。所以爱好者们除了平时小范围固定的一帮人打球外,还时不时相互交流切磋,在对打中互相提高羽毛球技术水平。因此,比赛大家好多都是认识的,知根知底。 _MG_0414.jpg四朵金花.jpg 四朵金花 _MG_0437.jpg长毛.jpg 长毛 _MG_0444.jpg华林证券.jpg _MG_0442.jpg华林证券.jpg 华林证券摇旗呐喊 _MG_0562.jpg肥妹冰儿.jpg _MG_0570.jpg自来水老将铭明和燕姐.jpg [attachment=651574 _MG_0679.jpg老将.jpg _MG_0728.jpg没漏.jpg

1万

团长

社区居民

来一张