台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 龙潭花漂香

恭喜恭喜!干杯香醇的美酒!高二一班今有喜!

153万

军长

社区居民

153万

军长

社区居民

送上歌曲《天边》,如果看不见请告知,谢谢。

连长

社区居民

引用第48楼飘雪-于2012-03-13 03:17发表的 : 原来龙gg在广州,广州也有圣诞节吗?分享上下九《平安夜》的热闹,这金碧辉煌的观音好特别,多谢。
观音保佑你飘雪靓靓富贵吉祥,平安旺相!
中国几千年历史文明,现今融入很多的西方文化,几千来中华优秀的文化有点冲击,所以国內西方《圣诞节》日同于过春节,淡黄子孙要保持几千年来的优秀文化传统,又要学习西方文化文明的优点,如《圣诞节》人如潮涌的广州。
多谢!多谢!送来悠扬的歌声!
上九路 0001.jpg 荔湾广场对面 0002.jpg 莲香楼 0003.jpg 广州酒家 0004.jpg

连长

社区居民

[paragraph]
广州二 沙面:白天鹅《平安夜》
夜! 风有点寒,微风阵阵扑我面而来,但减不了我心中热的沸腾。从下九、第十甫直上十八甫南到了六二三路就望见沙面的广东胜利宾馆,兴致的心情,加速了我的步伐,走进了沙面南街的马路上。潮涌的人群慢慢的豪车续续相连,向着白天鹅宾馆来去热情沸腾如热浪般潮涌。我随浪漂涌入了白天鹅宾馆大厅。看看手表今日2011年12月24日夜晚8时多了,愉快欢乐的圣诞节《平安夜》!.
沙面广东胜利宾馆 001.jpg 沙面南街沙面宾馆 0001.jpg 沙面宾馆大厅 0002.jpg 沙面南街这边相连着鹅潭宾馆和沙面宾馆 0003.jpg 沙面南街/size] 0004.jpg 白天鹅沙面南街入门 0005.jpg 通往白天鹅大厅长廊 0006.jpg 白天鹅中心大厅 0008.jpg 白天鹅餐厅 0009.jpg 魚池平台 0007.jpg 0001.jpg 0002.jpg 0003.jpg 0004.jpg 0005.jpg 0006.jpg 正门大厅 0007.jpg 正门大厅 0008.jpg 白天鹅江边正门 0009.jpg

153万

军长

社区居民

白天鹅内人群涌涌好热闹哦,中国的圣诞节比外国的商场还隆重,多谢龙gg分享,祝你和网友们:
五一节日快乐!!!

连长

社区居民

引用第54楼飘雪-于2012-04-30 10:49发表的 :
白天鹅内人群涌涌好热闹哦,中国的圣诞节比外国的商场还隆重,多谢龙gg分享,祝你和网友们:
五一节日快乐!!!
缤纷秀丽的五月,能看到天边星星的闪烁,月亮星星的相依,愿祝永远永远你的快乐,永远永远你的幸福吉祥!谢谢你有心,高兴光临分享! 0017.jpg

3万

旅长

社区居民

兄弟,白天鹅已经内部装修好几个月了,这相片可能是在去年圣诞节影的吧!

连长

社区居民

引用第56楼国际自由人于2012-05-01 22:37发表的 : 兄弟,白天鹅已经内部装修好几个月了,这相片可能是在去年圣诞节影的吧!
国际兄:你看上网相片非常准确,2011年12月24日早上回到广州,晚上六点多就搭车出街去玩了,天天早出晚上十一到十二点钟才回家。上传的相片是圣诞节影的,广州影相片很多,不过是平时影就以后放上来,现在传上是圣诞节日影的,你是老广州,我真是班门弄斧希望各位多多原谅!只是闷得冇得玩就传上几张上来自我乐乐。非常高兴你的光临,欢迎欢迎!你赏面我的心中非常感激,请多多指点!非常感谢! 我慢步珠江畔上平安夜,远望人民桥方向,闪耀映射出金桥的光影远远星辉 0001.jpg

3万

旅长

社区居民

现在的珠江两岸真是很美,如果到广州,不去畅游一下珠江真是彷如没到过广州,但是游珠江又必定在晚上才能见到它的壮观和没丽,所以一日游时不行的。

连长

社区居民

引用第58楼国际自由人于2012-05-02 21:54发表的 : 现在的珠江两岸真是很美,如果到广州,不去畅游一下珠江真是彷如没到过广州,但是游珠江又必定在晚上才能见到它的壮观和没丽,所以一日游时不行的。
广州三 美丽珠江江畔《平安夜》
我漂,荡,流浪! 走出白天鹅,沿着沙面公园江边随风任漂,漂过人民桥吹到滨江西路洲头咀公园江畔。眼现对岸水边华贵富丽的白天鹅大厦,人民桥,远点广州海关旧址,南方大厦,大同酒店,爱群大厦大酒店,海珠桥的景影,闪烁着万点点的星光映照着江水水面,使得珠江两岸更加富丽辉煌。华丽的夜游船来回串过,两岸江畔人来人往情侣双双,有的一家大细,迎着江风慢步欢声欢乐在珠江两岸旁。 白天鹅 0002.jpg 人民桥 10.jpg 南方大厦远处海珠桥 002.jpg 白天鹅 0003.jpg 广州海关旧址 0004.jpg 南方大厦 0005.jpg 海关,南方大夏,大三元 0006.jpg