台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑沙湾

诗台汇群英

5万

师长

社区居民

引用第28楼刘树民于2011-11-27 11:37发表的 : 为表示对黑沙湾的新帖支持,送上旧作一首,请多多指教: 我和你 ——謹以此献给台山水步乔庆学校附設高中班刘丽仪同学 .......
刘树民学长;你的长诗使我恸哭,三十多个春秋........漫长瞬间。那个火红的年代有多少宏图描绘.......今曰握着的手绉纹道道。感人,我心久不平静。 三十年, 同窗更同龄。 屈指银丝数几遍, 奈何眉宇留愁绽, 能不忆当年。 谢谢树民学长支持鼓励我更有信心,衷心的感谢!!请你多来指导,我等有福了!
能植雲根水石旁   不与桃李斗春光

2万

旅长

社区居民最爱沙发

QQ
引用第22楼黑沙湾于2011-11-26 15:51发表的 : 有平有贵。欢迎你光临指导!欢迎你光顾,哈哈!你的诗当然是无价之宝。谢谢hw79!
黑妹大诗人,几时变了收卖老啊!我的烂铜烂布你收吗!哈哈!!

5万

师长

社区居民

悲秋风 梧桐山中, 山雨欲弄, 无意鸣落了几叶残红。 鸣飞鸣风, 几许松容。 唱亦难,不唱亦不消, 唯恐细雨碎了梧桐。 羽心萍踪, 秋叶偏逢。 桂花美酒, 捧出吴公。 嫦娥此时起舞于九天, 天上人间多少深情颂, 料已响彻云千重, 明月一轮当空。 凤鸣于梧桐山上,好想尽情地唱起来,可又不想伤及茂盛的梧桐树。

连长

社区居民

地老专程为囡囡送上爷爷((心经)). 生死无虑,更复何忧. 水月无形,我常自宁. 山云当幕,夜月为钩 世事悠悠,青山绿水. 小姑娘笑一笑.春来草更青.

5万

师长

社区居民

引用第33楼地老天荒于2011-11-27 12:59发表的 : 地老专程为囡囡送上爷爷((心经)). 生死无虑,更复何忧. 水月无形,我常自宁. 山云当幕,夜月为钩 .......
爷爷;谢您老的《心经》光临,不胜荣幸。我淡然。谢谢你为同学网付出了心血。

5万

师长

社区居民

我去看了'消息',有学长指点题不够大气,使人联想'废品收购站',建议我改为《诗台会群英》。原题意思是不想张扬高调,这回很好,会群英!谢谢学长!无言感激。

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

热烈祝贺网友黑沙湾成为《诗台汇群英》坛主!
我们以后就可以欣赏到坛主很多精品了!
_DSC0017 [1024x768].JPG
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

3万

旅长

不鸣则已 一鸣蛮吓人

社区居民

个子小的反应特别灵敏,才路清晰,欣赏坛主诗篇就明白此道理。“诗歌收购站”名字更接近人更亲切,似俗而不落俗套,看题就想打开帖之好奇冲动,里面果然高山流水,风花雪月诗酒琴心,令人陶醉~~~~~ 以诗会友,联络同学感情,黑沙湾你是得的!
墨韵  和谐人生

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

哈哈,看着老一和伟人合照多开心,特别远从澳大利亚送来祝贺《诗台汇群英》开张啦!
一鸣中国之行的毛朋友 (Custom).JPG
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

营长

walk on air

社区居民

引用第38楼刘树民于2011-11-28 07:19发表的 : 哈哈,看着老一和伟人合照多开心,特别远从澳大利亚送来祝贺《诗台汇群英》开张啦!
亚爷话---老横你坦白从宽---抗巨从严----把我的人头从你黑包包里放出来---交给黑沙湾同志吧---表示表示吗----意思意思吗---这才是横水一老.