台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

日记

排长

社区居民忠实会员

QQ
各位同学:日记吗这两个字对于我来说早已经是一个十分陌生的名字,我想已有三拾几年没有写过了、也甚少拿起笔更不用说写日记了,本人早已经是一个文盲之人了很多文字都已交还给老师,想起来真可悲很自卑、不过昨天所发生的事情确实又触动了我心和久已尘封日记习惯更自然而然地想起学生那个年代。话说回来2O11年11月2O日这天对我来说也算是一个特别难忘的日子,这个发生在离感恩节前几天的日子使到我提前感恩、也许这就是一种缘份吧我们能在离开家乡而且久别了三十多年的同学又在它乡异国再叙、重蓬、相遇那种感觉着实难以用言语和文字可以表达出当时的感想,百般嗞味在心头,当知确定了星期天来一个久别多年失去联系的同学又即将要重逢的时刻使我开心了好几天时刻都祈盼着,在星期六晚的同学咖啡会议后安排好行程已经是星期天的零时一点多、还有几小时就可以见到老同学了自然又开心又兴奋之余老是看着表,恨不得将时钟拨快几个小时、就这样通宵达旦终于迊来了集合的时间早上九点五十分在阿辉兄家会合有来大埠的另两位同学,一同前往加洲首府二埠一辆七座车刚好满座,准时在预定的吉时出发、尽菅当时天公不作美还下着毛毛細雨但无阻我们的心情,一路上你一言我一语互相顷诉相互了解更多的是回忆、不一会儿两小时的路程就这样飞逝去了,开心的时光总是特别快目的地已到迊接我们到来的那位美女同学早已站在门口向我们招呼,我第一个冲下车来紧握着她的手现在回想起那感觉真好,靓女同学热情的招呼、盛情的接待、加上丰盛的美食,特别那芝士焗大虾我吃最多真的另人回味,肚子满意了、天气晴蓈了雨过天晴天公作美连彩虹都出来欢笑,另大家心情劲靓自然拿起相机把那一刻美好的时刻和影子留住,更把这同学情留住、让美好的东西永远留住,光阴似箭快乐时光一下子就过了今天大家着实感到好开心,真的带着有点不舍的心情离开、古人有话天下无不散之延席,只有祈盼下一次又有更多的同学叙会、再说过两天就是感恩节了、在这里预祝大家节日快乐更祝各位身体安康,多谢各位、再见。

营长

社区居民

同感,祝大家感恩节快乐。

2万

旅长

社区居民

真替你们开心。留莲忘返,你的热情,开朗,投入使人难忘。再次谢谢那几只鸡翼。祝你有个愉快的感恩节!
活在当下,享受生活

营长

社区居民

写日记是个好习惯,现代人因生活节奏快事务忙而懒得执笔了,但遇到两相难忘的事记载下来还是有必要的。

排长

社区居民忠实会员

[size=5[b]]留莲忘返:虽然曾与你多次见面,直至在今天亲戚家的感恩节聚会上才知道你留莲忘返的大名,三十几年没执笔还能写出这么顺畅的文章,说明几十年的同学情难能可 贵,特别是与美女同学久别重逢的感觉激起了你的文学兴致,换作是我也会是这么兴奋的,哈哈,,,希望在同学网中看到你更多的日记。

营长

社区居民

回 5楼(zhenweili) 的帖子

留莲兄漏夜赶工,制作精良,用心良苦。

排长

社区居民

回 4楼(明朗) 的帖子

明朗兄 欢迎你来村助庆,指教。就算亲戚晤讲亦晤哋。愿来系老同,少兄 欢迎[s:114]

排长

社区居民

QQ
留莲学长,你在同学网寻寻觅觅,终于找到你的所想,你的所需,你的所爱......了吗?我虽然由凌晨12点开始一直血拼到下午4点才回来,非常累,但我还是来支持你!
淡淡的思念如漂洋过海般扬起了帆

排长

社区居民忠实会员

回 7楼(地主少) 的帖子

去村遇到这么多亲戚,真是意外的收获

排长

社区居民忠实会员

QQ
靚女姐姐:好荣幸和开心认识你和阔别了三十多年旧同学相聚、回来后有感而发地写了这日记,同时也想让其它的同学们一起分享我们的快乐,感恩节一定是好开心和买了好多东西吧、我就没那么开心只因电脑和网络出现问题待到今天才能复原操作,迟来的回帖敬请原谅多谢你和你妹、祝你俩永远都是那么漂亮、开心祝福你。