台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 十个辘

我也爱摄影

关闭 [复制链接]

工兵

社区居民

回 百晓哥 的帖子

写写写,发泄你不满的愤怒! 锁锁锁,封锁了邪风臭气! 赞赞赞,称赞同学网的英明决策! 想做书记,谈何容易。做条盲螬,也无出路! 不做谎言者,请回黑沙湾! ....... [/quote] 这个人又是浪儿。请即刻将伛屏蔽,伛已点了盲鰽黑沙湾名到丐唱歌仔进行挑衅。否则难以服从。

1万

超级版主

社区居民

回 四姊 的帖子

四姊:回 百晓哥 的帖子 写写写,发泄你不满的愤怒! 锁锁锁,封锁了邪风臭气! 赞赞赞,称赞同学网的英明决策! 想做书记,谈何容易。做条盲螬,也无出路! 不做谎言者,请回黑沙湾! .......
这个人又是浪儿。请即刻将伛屏蔽,伛已点了盲鰽黑沙湾名到丐唱歌仔进行挑衅。否则难以服从。 ....... (2013-05-01 00:02) [/quote] 引用“四姊”网友的话,并以黄牌警告

连长

社区居民

百晓哥是借刀杀人吗? 还是同归于尽? 想把别人于死地, 先过天地人心这1关, 为何不给别人1 条充满乡情的小路呢?

连长

社区居民

四姊为何1错再错? 你又为何这么肯定是浪儿? 你是管理人吗? 如果管理员验证百晓哥不是浪儿! 四姊知道自己要负什么责任和后果吗?

11万

师长

社区居民

回 地老天荒 的帖子

地老天荒:百晓哥是借刀杀人吗? 还是同归于尽? 想把别人于死地, 先过天地人心这1关, 为何不给别人1 条充满乡情的小路呢?  (2013-05-01 01:15) 
地老先生:您好!得尧人处且尧人。

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 四姊 的帖子

四姊: 写写写,发泄你不满的愤怒! 锁锁锁,封锁了邪风臭气! 赞赞赞,称赞同学网的英明决策! 想做书记,谈何容易。做条盲螬,也无出路! …… 这个人又是浪儿,请即刻将伛屏蔽,伛已点了盲䲛黑沙湾名,到丐唱歌仔进行挑衅。否则难以服众。 .......
多谢"四姊"睇得起浪儿! 浪儿愚昧无知,一直来未知道"台山同学网"原来是你的亲弟弟。 好,讲正经的: 1,"四姊"又从哪一点证明,而且100%的肯定"百晓哥""这个人又是浪儿!"? 2,"四姊"一次再次指名道姓…浪儿…又是百晓哥,浪儿是"幕后黑手"……等莫须有的罪名强加于浪儿头上。"四姊"知道什么叫法律吗? 3,希望!希望吧!"台山同学网"不要毁败于"四姊"手上就好。这是发自浪儿内心非常悲哀的祝福!
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

连长

社区居民

请大家把艺术花园和艺术梦境, 鸟语花香的空间归还十版主, 出来创世界有所为有所不为!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

这里是我的好同学十个辘和我的知己磊三哥的楼,我尊重他们,请大家移步于"浪儿呼吁:台山同学网该还浪儿的一个清白了!"论证。
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!