台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不知道现在是否还流行传纸条?

工兵

我读书的时候,很流行传纸条,可以说这是暧昧也刺激。我以前经常写纸条给隔离班的阿心女同学,间吾中都会收到她传给我的纸条。可惜现在已经没有保存了。原来为了写一张漂亮的纸条或者情书,我拼命练习写字。临摹各种字帖,班里写字很好的同学,我也去拿他们的作业或者歌簿来临摹。终于练出了一手不太掉架的字。 原来也很流行写信,即使是写给隔离班的,也要跑到邮局去寄。作为一个男生,我的语文水平很有限。写不出什么经典的句子,呵呵,然后我就去翻歌书,那时候报摊有很多”劲歌金曲“的歌书,句句都入心入肺的。随便拼都可以拼出很高水平的作品。80年代的时候,是4大天王的年代。 不知道大家原来是否有类似的经历呢?

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

现在流行短信
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

营长

社区居民

不知道现在是否还流行传纸条?应该没有了,时代进步了,时下流行短信丶QQ丶电邮,传纸条显得太老土了,相信再也没哪位情圣以传纸条来传情达意了。

工兵

社区居民

大家好!有朋友知道高中89届李惠玲的消息吗?谢谢!