台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

妖妖之歌《 一万个谢谢你 》

连长

唱歌是最方便的娱乐

社区居民

妖妖之歌
《一万个谢谢你》
1,2,3,4,5,6,7, 代表低音; 1'2'3'4'5'6'7' 代表高音。
歌词素材来自于鸡道对妖妖的赞美和感激之言。
歌词编辑:天使黄龙飞。
作曲:angel allen
.
5, - 6, 1 2 0 3 5 3 2 3 -
如 果 人 生 不曾 相 遇,
.
2 - 3 2 1 0 6, - 1 2 -
I would still be the same way:
(我 会 依 然 老 样 子:)
.
3 - 5 6 5 0 1 6, 1 2 3 -
偶 尔 把 梦 做 一 做,
.
2 3 5 3 - - 0 2 - 7, 5, 6, 1 - - 0 0
然 后 继 续 去 奔 波。
.
如 果 人 生 不曾 相 识,
.
I would still do not be- lieve:
(我 会 依 然 不 相 信:)
.
世 上 有 个 美 丽的 你,
.
2 3 5 3 - - 0 2 - 7, 5, 6, 1 - - 0 0
百 看 不 厌 令 我 陶 醉!
.
6 5 6 - 6 5 4 3 2 3 - - 0
因 为 你, 春 光 更 明 媚,
.
2 3 2 1 6, - 6, 1 6, 1 0 6, 1 6, 5, 6, - - 0
因 为 你, 草 原 变 得 更加 碧 绿。
.
3 5 5 6 - 6 1' 6 5 0 3 2 5 3 - - 0
因 为 你, 冬 天 也 觉 温 暖 意;
.
2 3 2 1 2 - 3 2 2 1 1 0 1 5, 6, - - 0
因 为 你, 沙 漠 也 长 出 长 青 树。
.
3 - 5 3 5 6 - 6 0
啊 啊 啊啊 啊 啊,
.
6 - 1' 6 5 2 5 3 - 3 0
啊 啊 啊啊 啊啊 啊 啊,
.
2 - 3 5 3 3 2 - 2 0
啊 啊 啊 啊啊 啊 啊,
.'
2 - 1 5, 1 7, 6, - 6, 0
啊 啊 啊 啊啊 啊 啊。
.
3 5 5 6 - 6 1' 6 1' 0 6 1' 6 5 3 - - 0
谢 谢 你, 让 我 体 会 温 馨;
.
2 3 2 1 2 - 3 22 1 6, 0 5, 1 6, 5, 6, - - 0
谢 谢 你, 让 我 学 会 幽默 风 趣。
.
3 5 5 6 - 6 1' 6 1' 6, 5, 0 3 2 5 3 - - 0
谢 谢 你, 那么 多的 甜 言 与 蜜 语;
.
2 3 2 1 2 - 2 3 2 1 6, 5, 0 5, 1 7, 6, - - 0
谢 谢 你, 数不 尽的 鼓 励 与 安 慰。
.
2 3 2 1 6, - 5, 1 6, - 5, 1 1 6, 5, 6, - - 0
谢 谢 你, 谢 谢 你, 一 万个 谢 谢 你!
.
2 3 2 1 6, - 5, 1 6, - 5, 1 1 6, 5, 6, - - - 0 0
.
5 - 1' - 1' 6 - 5 - 6 - - - - - 0 0
一 万 个 谢 谢 你!
.
.
有待校对与完善。一万个谢谢大家!
我是个饥饿的谱曲学生;凡是我喜欢的诗词歌词,我都能谱曲!但我只愿意给简而美的诗词歌词谱曲。

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

妖妖是我们的梦 是好梦 也会是 (。。。)梦
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

开心

连续签到: 1 天

1万

120001万

版主

善眼观众生

社区居民忠实会员最爱沙发

这首歌由妖妖来自弹自唱
    春夏秋冬行好运! 东南西北遇贵人! 一帆风顺财源广! 精神爽利乐安康!

营长

社区居民

妖妖之歌好动听,真该 一万个谢谢你!

开心

连续签到: 1 天

1万

版主

社区居民

引用楼主angel-allen于2011-10-03 10:51发表的 妖妖之歌《 一万个谢谢你 》 :
    天使,碗不需要洗了,由它去吧,快把剩下的做完,妖妖等着唱,我们等着听,75期待着另一个精采。 等等,难道这就结尾了?
    知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。

营长

walk on air

社区居民

引用楼主angel-allen于2011-10-03 10:51发表的 妖妖之歌《 一万个谢谢你 》 :
    妖妖之歌
    《一万个谢谢你》
    1,2,3,4,5,6,7, 代表低音; 1'2'3'4'5'6'7' 代表高音。
    歌词素材来自于鸡道对妖妖的赞美和感激之言。
    歌词编辑:天使黄龙飞。
    作曲:angel allen
    .
    如 果 人 生 不曾 相 遇,
    .
    I would still be the same way:
    (我 会 依 然 老 样 子:)
    .
    偶 尔 把 梦 做 一 做,
    .
    2 3 5 3 - - 0 2 - 7, 5, 6, 1 - - - 0
    然 后 继 续 去 奔 波。
    .
    如 果 人 生 不曾 相 识,
    .
    I would still do not be- lieve:
    (我 会 依 然 不 相 信:)
    .
    世 上 有 个 美 丽的 你,
    .
    2 3 5 3 - - 0 2 - 7, 5, 6, 1 - - - 0
    百 看 不 厌 令 我 陶 醉!
    .
    6 5 6 - 6 5 4 3 2 3 - - 0
    因 为 你, 春 光 更 明 媚,
    .
    2 3 2 1 6, - 6, 1 6, 1 6, 1 6, 5, 6, - - 0
    因 为 你, 草 原 变 得 更加 碧 绿。
    .
    3 5 5 6 - 6 1' 6 5 3 2 5 3 - - 0
    因 为 你, 冬 天 也 觉 温 暖 意;
    .
    2 3 2 1 2 - 3 2 2 1 1 1 5, 6, - - 0
    因 为 你, 沙 漠 也 长 出 长 青 树。
    .
    3 - 5 3 5 6 - 6 0
    啊 啊 啊啊 啊 啊,
    .
    6 - 1' 6 5 2 5 3 - 3 0
    啊 啊 啊啊 啊啊 啊 啊,
    .
    2 - 3 5 3 3 2 - 2 0
    啊 啊 啊 啊啊 啊 啊,
    .'
    2 - 1 5, 1 7, 6, - 6, 0
    啊 啊 啊 啊啊 啊 啊。
    .
    3 5 5 6 - 6 1' 6 1' 6 1' 6 5 3 - - 0
    谢 谢 你, 让 我 体 会 温 馨;
    .
    2 3 2 1 2 - 3 22 1 6, 5, 1 6, 5, 6, - - 0
    谢 谢 你, 让 我 学 会 幽默 风 趣。
    .
    3 5 5 6 - 6 1' 6 1' 6, 5, 3 2 5 3 - - 0
    谢 谢 你, 那么 多的 甜 言 与 蜜 语;
    .
    2 3 2 1 2 - 2 3 2 1 6, 5, 5, 1 7, 6, - - 0
    谢 谢 你, 数不 尽的 鼓 励 与 安 慰。
    .
    2 3 2 1 6, - 5, 1 6, - 5, 1 1 6, 5, 6, - - -
    .
    .
    我要睡觉啦,明天再校对与完善。一万个谢谢大家!
    天哥----我的眼神总有点迷网----总是含情脉脉---是用眼睛讲话的女人-- 用心听世界的女人---有时很失落----有时很澎湃---有时好象在寻找方向. 缘----天哥----您的一万个谢谢---从深谷里把我拉上来---缘缘缘. 一万个谢谢您----请受妖妖一拜---您辛苦了.

营长

walk on air

社区居民

引用第1楼hw79于2011-10-03 11:14发表的 : 妖妖是我们的梦 是好梦 也会是 (。。。)梦 .......
    hw79 gg----您失眠的帐不能由我来买帐gg的开心---我的理想. 请亚gg.

营长

walk on air

社区居民

引用第2楼景色于2011-10-03 11:17发表的 : 这首歌由妖妖来自弹自唱
    5gg ----5gg---5gg--总有机会看到听到的. 请gg.

营长

walk on air

社区居民

引用第3楼江红于2011-10-03 12:25发表的 : 妖妖之歌好动听,真该 一万个谢谢你!
    江红----缘----您是最勤劳的人---喜欢您的活跃---喜欢您的大度--对网友的评点 总能礼让. 请江红朋友.

营长

walk on air

社区居民

引用第4楼鸡道于2011-10-03 12:31发表的 : 天使,碗不需要洗了,由它去吧,快把剩下的做完,妖妖等着唱,我们等着听,75期待着另一个精采。 等等,难道这就结尾了?
    军座---没有您的存在---就没有这一万个谢谢--- 也希望我的风趣您的幽默能给大家带来轻松的一天. gg请.