台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Deanna

欢聚开心乐园(精彩瞬间一刻-永恒美好留念)

1万

版主

社区居民

引用第28楼lin.ginny于2011-09-05 17:15发表的 : Deanna:分享了中秋校友联欢聚会的开心时光. 谢谢你精彩报道上传!祝福各位校友们中秋节快乐!
感谢lin.ginny姐姐光临分享! 转传飘逸君子上传的相片祝: 您合府和您双親中秋快乐!月圓人圓!事事圓满! 116_4840_5e43283790cfa26-copy1.jpg 3403_82cd131270046409dcf8febe32d93-copy.jpg

1万

版主

社区居民

引用第29楼湫千于2011-09-05 18:27发表的 :
分享欢聚开心乐园,谢谢Deanna的精彩图文!
并祝中秋快乐!
感谢湫千学长光临分享! 祝您中秋快乐! 好事連連圓满! _DSC0162d.JPG

1万

版主

社区居民

引用第30楼ka于2011-09-05 19:45发表的 : 分享了你们的欢聚开心乐园.谢谢Deanna版主上传和精彩报道!并祝中秋节快乐!
感谢Ka学姐分享同乐! Deanna祝您: 中秋快乐!好事圓圓! DSC08296-d.jpg

1万

4万

旅长

社区居民最爱沙发

分享欢聚之喜悦!并祝中秋快乐!谢Deanna图文。

1万

版主

社区居民

引用第33楼duanfenren于2011-09-06 02:59发表的 : 游乐园,分享欢乐。支持Deanna版主!顶帖。 [p_w_upload=undefined] (今天上传相片怎么啦?跟以往相差太大,一点击就出三帖,发一送二还真着数呢,让大家多看几次多分享几回欢乐了,但可惜相片始终不出来让人看,莫非怕丑?sorry啦。哈哈。。) .......
感谢好朋友duanfenren校长光临园地分享和指导! 因网络还在维修之影响。。。有您的诚意光临支持,Deanna热烈欢迎和非常多谢了! 祝您中秋快乐! 事事吉祥圓满! DSC09727-1.jpg

1万

版主

社区居民

引用第37楼老梅靓女于2011-09-06 15:52发表的 : 助兴,同乐!
热烈欢迎和感谢好朋友老梅靓女大师光临园地指导! 谢谢热心上传聚会相片助兴同乐!园地缤纷热闹! 祝中秋快乐!月圓人圓!好事連連!事事圓满! DSC09721-1.jpg

1万

版主

社区居民

引用第53楼阿辉于2011-09-06 18:44发表的 : 分享欢聚之喜悦!并祝中秋快乐!谢Deanna图文。
热烈欢迎和感谢輝大师光临园地指导! 祝中秋快乐! 事事吉祥圓满! DSC09672-1.jpg DSC09675-1.jpg 醒狮祝大家中秋快乐!万事胜意!

6万

师长

社区居民

引用第35楼Deanna于2011-09-06 15:45发表的 : 谢谢一白大师光临分享! 转传DHK大师精制的相片向您问好! 祝您中秋快乐! .......
哗! 这可象偷拍了哪明星唷?太美了!!!

1万

版主

社区居民

引用第57楼79无名草于2011-09-07 11:34发表的 : 哗! 这可象偷拍了哪明星唷?太美了!!!
216_cae41312772796c68f8bcb50033a8.jpg 谢谢好姊妹光临分享与贊賞!着实太开心!但这頂高帽太耀眼也会很危险哇!看來我们以后在欢聚场面也要小心些和注意自己仪态了(一笑而过)。 祝好姊妹又是好朋友79无名草合府和您的双親福满中秋!万事圓满! 79无名草:细细声话您知,当这相片在我帖子突然闪現时,我也非常覚惊喜与惊奇!連自己也不敢相信这相片是我呢!好彩这黑白相片拍得比我年轻多了多好啊!我很喜欢!万分感谢DHK摄影大师的技术高超!这张黑白相片是在我完全融入开心欢聚之时-而手拿傻机聚精投入拍照-完全不知的情况下-他无意捕捉(偷拍)的瞬间精彩镜头-但能把相片拍得这么雅趣精彩是瞬间不知的难得机缘!借此帖再次感谢DHK大师捕捉“偷拍”表情与角度非常成功! 並祝DHK合府和网友们,朋友们,街坊们中秋快乐!生意昌隆!事事圓满! 116_2580_571952885b4e220-copy.jpg 116_2808_0f541bab16c12be-copy.jpg 116_2808_39261072c1185f8-copy.jpg 116_11040_a6733a57dcc17f1-copy.jpg

1万

版主

社区居民

祝天下所有的导师“教师节”快乐! 48_6137_1efa12cc95593c1-copy.gif 回頋师生欢聚的开心留影与大家同乐! py-sf-pc4-d.jpg 03411.jpg py-dz-pc7-d.jpg 04411.jpg 2010414135447.jpg 1948_023412986867849ffd449dff0d7a0-copy.jpg 前排右一李国炎老师 2010810281.jpg 李国炎老师(中)和情怀依旧等NY校友欢聚留影 201011015924.jpg 梁国柱老师师母和女儿斌斌姐