台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

友情的延续—红卫中学宣传队的聚会

3万

旅长

社区居民

红卫中学宣传队自毕业后队友们从未间断过联系,现在宣传队队友差不多都来到了美国. 加拿大. 法国(只有美婷还留在台城),为了生活,各奔东西,但是我们都在互相的牵挂,什么时候我们才能再相聚在一起呢? 每年我们纽约的队友都找机会相聚一下,大多是到老关仔的家,今年也是如是,我们都如约来到了关先生的家...... 6.jpg 先打开电脑睇相 老翘,这个睇相还好乃哇 你看我们的老关仔几潇洒 手扶钢琴还是等大家欣赏一下我的琴技吧 你睇国华伯见到大家几开心 IMG_1056.JPG IMG_1061.JPG IMG_1064.JPG 老翘话聂乃外乡老(我们两公婆都是住在维州乡下)冇吃过靓鸡好久噜,等呆买返只靓鸡等聂叹下依,谁不知个个子话好嘢,连我们的毛仔(张祝年)子话都不知纽约有这么好吃的鸡,老翘,好介绍! IMG_1059.JPG 老翘话,丐只烧鸭同叉烧跃唔错哇 IMG_1060.JPG IMG_1058.JPG IMG_1061.JPG 我们的老翘还是那样的精神饱满,一点都没变。 IMG_1066.JPG IMG_1067.JPG IMG_1117.JPG 喂!张祝年迟到,罚表演拉琴!祝年话,呆冇拉琴好久啰,手震震!哈哈!还是应付一下吧! IMG_1121.JPG IMG_1119.JPG 哈哈!还有两下。 IMG_1124.JPG 哈哈!等呆跃来整返两首依,老关仔话,你挽识拉? 嘻嘻,虽然冇拉好久,但还拉得下,吹咩! IMG_1125.JPG 老关仔唔忿气,等我来表演,哈哈!有人拉琴伴着倾计,子系几好!嘻嘻! IMG_1126.JPG IMG_1129.JPG IMG_1127.JPG IMG_1136.JPG 等我们来一张合照 2.jpg 你睇阿明笑得多开心,她说还是见到我们这班队友时才是最开心的时候!那种笑是无忧无虑的,回复到当年的那种心态,我们是兄弟,我们是姐妹,永远不变的! IMG_1141.JPG

3万

旅长

社区居民

3万

旅长

社区居民

大佬!这张聚会又是几年前呢?

3万

旅长

社区居民

还有这张....

3万

旅长

社区居民

老关仔家的天棚,可以一览停泊在港湾的航空母舰,还一览周边曼哈顿景色,现在与大家来分享。 IMG_1109.JPG 这艘航空母舰系早已退役停泊在纽约让人参观的 IMG_1082.JPG 这就是在顶楼的留影,老关姨和小朋友都参与了我们的活动。 IMG_1085.JPG IMG_1087.JPG IMG_1095.JPG IMG_1106.JPG IMG_1111.JPG

3万

旅长

社区居民

平凡老兄,上面的两张相片是前年纽约队友的约会,地点也是在老关仔的家,今年最可惜就系一直都没法联系到美娟,纽约的约会就是差她了。

3万

旅长

社区居民

见到你哋聚会就开心咯.还有咁好......

3万

旅长

社区居民

老关仔话,喂! 各位队友,刚才老翘让你们尝的鸡和鸭只是餐前点心,晚餐才是来真的,大家跟我来,哈哈!关总得餐厅,你来话事! 先来一碗鱼翅簌下口先 5.jpg 鱼翅簌完口影返张相先 3.jpg IMG_1171.JPG 整返碟老关仔独创拿手龙虾沙律卑你地叹下先,旧年体企唔就手唔就脚,今年试过,哈哈!食过返寻味,正! IMG_1181.JPG 丐味猪肉你食过未?整个炮制过程关总监理,话明系秘制,制作过程怎能录像,哈哈! IMG_1186.JPG 丐味系碧翠虾球,就系个卖相就知道里面的心机与味道。 IMG_1189.JPG 焗龙虾

3万

旅长

社区居民

引用第6楼平凡人于2011-08-31 04:11发表的 : 见到你哋聚会就开心咯.还有咁好......
平凡兄,快乃坐飞机来吃啦!等紧你哇!

1万

版主

社区居民忠实会员

引用楼主国际自由人于2011-08-31 02:38发表的 友情的延续—红卫中学宣传队的聚会 : 红卫中学宣传队自毕业后队友们从未间断过联系,现在宣传队队友差不多都来到了美国. 加拿大. 法国(只有美婷还留在台城),为了生活,各奔东西,但是我们都在互相的牵挂,什么时候我们才能再相聚在一起呢? 每年我们纽约的队友都找机会相聚一下,大多是到老关仔的家,今年也是如是,我们都如约来到了关先生的家...... 先打开电脑睇相 .......
国际小弟、看过你们今年聚会照,我幽然些可否将主题写成"发福的延续"切实?