台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oldchicken

各位联安场友好!-----老鸡请您们听时闻,睇靓相.

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

挽A几个人Naek认下.

联安四美图.

烂亲热甘.

工兵

原文由 乐叔 发表于 2006-5-29 1:45:16 :
他乡人:乐叔我亦系到处寻乐去居无定所不过穷几条大汉的去向只略知一二谢东东梗系做老总啦!老面你冇睇佢唔好眼据乐叔所知像系到乐丛做''包二奶''生意,钱仓公应该还在珠海估哗!鸿出纳的去向乐叔确系唔A随咯!系咯么阿理科虫草王穷条哈达系未阿红娘宁条抹抬布呀!
乐叔:虫草王穷条哈达唔系抹抬布呀,请大家估吓,估中有冇奖,请老鸡做裁决.虫草王后面宁个系唔系总场头,怎解未见过佢出过来,农场的事问佢好清楚。

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

原文由 花心萝卜 发表于 2006-5-28 14:05:57 :
鸡大哥:二楼跳下来不是自杀,是练习打猪屎六之哇~凤尾还是您老作为自留美味吧~萝卜除了鸡大哥、长婆、燕子之外,统统都是初次见面~

看来需要解释一下.第一张相片左起:卓华(拖拉机司机),国仪(拖拉机司机),甄森场长,黄医生(或带队干部老宁).海外兵团颂左起:李美金(加),罗仔(美东),长婆(加),靓仔夫(美西,小燕弟,谢建华老总(加),小燕(美西),陈人民币(美西),靓女萍(美西),太平绅士老耳夫妇(美东).四条皇左起:志芳(海军属,原电工),阶级敌人钱志广,(原管仓),路明(原财务?),建鸿(现在佛山?).四美图左起:志芳,美满,美娟,艳萍(原联安四朵金花).最后一张左起:老鸡,老谢,陈惠明(原一组组长),及邝容生是也.

他乡人,冬虫草的相片是不是我也在场,明显已是酒过三巡了,她手上拿的是什么我不知,但她是在献唱粤曲可以肯定.后面的是练国伟(原知青场长)已别过脸---毛眼睇,司徒(原知知青场长)大叫:\"挤死我咯!\"杏玲及大炮友低头偷笑.我那时也许是醉到钻入桌子底下去了.

联安农场有数不清的靓女,靓仔场长纳福咯.

老杨,今次死比你睇.

排长

社区居民

原文由 oldchicken 发表于 2006-5-15 7:21:08 :

各位场友,生鲜出炉新闻:在老鸡的陪同下,联安农场三藩市场友会的领导于<<百喜临门酒家>>会见了赴美华侨伍董源伉丽.

usa-168 这是一连一排的伍栋源同学。