台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oldchicken

各位联安场友好!-----老鸡请您们听时闻,睇靓相.

排长

原文由 花心萝卜 发表于 2006-5-18 8:32:08 :
连长请看~

罗卜,这张照片是不是你从老鸡的保险箱里偷出来的,乐叔话不是红色就是蓝色,怎么没有一点颜色。荧火虫妹妹就知道,是黄色的,没有穿衣服那不是黄色还能是什么颜色呢?哈哈---

张先生,你还记得医生吗,六月有机会到上川岛探望你。你有没有航海学校的同学黄活仁的消息,他是白沙潮景人。

老鸡,你有芒鸡屎油防身,已是百毒不侵了,卫生室里的红蓝药水只好给大炮友之类一点免疫力都没有的人用了。

1万

版主

社区居民

哈!乐叔丐时讲A随张处到丐锋芒毕露,老实胶纸袋:近日到活记琼吞了多少药材老鸡煲?入口多少五粮液?乐叔A随经农场酒厂甲米酒的浸淫,处长的洒量起码系中度白洒一斤有余。呵!呵!讲起来口水流,快乃喊老鸡可返支''杜比\"牌牙膏省净付牙去牛屎巷宁睇吓还有冇酒饮先!

工兵

老鸡:大炮友得了“生风街”还正在传播,小心传染上。连长卫生室的眼药水可能供应不上,鸡屎油顶住挡吧。还有连长(朱医生)好似好熟悉,肯定系小辈的,因为在联安农场第一辈医生是姓吴医生,卫生室设在农场部前小路第一间屋,当时卫生室内还算热门又热闹,像得了“生风街”、肚子痛的都要去帮衫。后来培养出一个姓黄的“赤脚女医生”,这时卫生室内更热闹起来,尤其是傍晚那些男知青去帮衫的为多,连长可能那时你也去卫生室多接了黄医生的班,不信,请问“娜姐”。

1万

版主

社区居民

引用:

原文由 他乡人 发表于 2006-5-22 1:45:4
他乡人:连长乃是磨山场之黄缘也与娜姐是同届赤脚医生。唔使讲你梗系卫生室小路斜对面另个钱-----。经常在后窗偷窥?讲吓笑,睇紧个仓库,冇给贼佬来偷细呆农场乃持产豆豉谷哇!

排长

社区居民

连长,你好!在网上见到你非常活跃,现在才确认你是农场的朱大夫,我也在找我的航校同学黄活仁,已经好多年没联系了,如有消息请告知,谢谢!

乐叔:我猜不出你是那位神圣,从你说出的情况看,我们好象比较熟悉,看来活记的药材鸡你吃了不少,请问尊姓大名!他乡人又是谁!我满头雾水。

版主

社区居民

鋒芒,你看下面相片中的人應該認識吧?

左边是遠游客、中间老耳、右边就是樂叔啦。

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

原文由 连长 发表于 2006-5-21 19:45:37 :
    罗卜,这张照片是不是你从老鸡的保险箱里偷出来的,乐叔话不是红色就是蓝色,怎么没有一点颜色。荧火虫妹妹就知道,是黄色的,没有穿衣服那不是黄色还能是什么颜色呢?哈哈---

连长你好!前面好像哪位场友说老鸡大哥好鬼马,偷偷跑去总场洗去记号啦~

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

死老耳丐快自开细估.

各位场友,告诉你们一件真实的往事:

当年,正值我们这班知青的发育时期,那时物资缺乏,我们却吃不上什么好东面,肚子一天到晚都感到饿.没办法就只好在水里田问,捉到什么吃什么.除了\"蝗蜞\"之外,什么\"黄头龙\",水蛇,泥蛇,老鼠,水狗,..等都让这班知青连骨都吞下了肚里.(各位可记得老鸡的\"杨桃坛煮葛粉\"\"咸鱼头煮面\"么?).结果吃下这些死蛇烂鳝,男知青们不是生癣就系虫\"硬头节\".每天晚上,男知青们搽上卫生室的癣水,痛得脱光光.一边拼命用扇子扇,一边鬼杀甘嘈.生\"硬头节\"的也跷起屁股,露出一个个艳若桃李的\"硬头节\".自告奋勇的朋友上前帮忙\"捌\"疮仔脓,当然随之而来的是杀猪般的嚎叫.老鸡当年选择了生\"硬头节\".话说这\"硬头节\"长起来犹如雨后春荀,一个紧接着一个冒出来.把脓挤掉了以为没事,谁知一吃错东西,又是野火烧不尽,春风吹又生.

闲话少说,几年后经过了青春期,大部份\"硬头节\"已消失,只留下一个长期不愈长成\"瘘\".那天经郑全成大夫操刀后缝了八针.本来郑医生打算让我住两天院,偏偏老鸡当时年少气盛,逞其能人所不能之勇,双手一拱,迈开大步往家里走.怎知行到天桥处,麻药力失,痛得我依牙裂咀.当时好友阿帮扶着我,但却不能背我.这时天际划过一道亮光,大炮友骑着单车冲着我过来.真是天有眼咯!\"老鸡你做么啊?\"大炮友问,我赶紧给出一付要多可怜有多可怜的样:\"大炮友啊!我今天做了屁股手术,现在麻药药力过了,痛死我啦,你好心送我回家好吗?\".\"哼!\"大炮友一声冷笑:\"你丐只死佬鸡,一世组系巧扮鬼扮马,有鬼人信你么?\",扔下了这句话,他就扬长而去...从此老鸡和大炮友之间留下了深深的牙齿印.

1万

版主

社区居民

话说睇农场宁时最奢裕宁攴梗系蒸狗啦!讲到农场蒸狗梗系埃象交邮机多乃啦!话讲一日埃象场蒸狗,充当刽子手者乃老鸡之损友高佬冠是也。有损野梗系唔忘损友:喂!老鸡、大炮友蒸狗哗!你做份唔也!老鸡同阿大炮友马上讲:做份、呆跃做份。使么丐大声呢?睇吓跃俩家身上乃牙齿印字么自A随西路。

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ
    闲话少说,几年后经过了青春期,大部份\"硬头节\"已消失,只留下一个长期不愈长成\"瘘\".那天经郑全成大夫操刀后缝了八针.本来郑医生打算让我住两天院,偏偏老鸡当时年少气盛,逞其能人所不能之勇,双手一拱,迈开大步往家里走.怎知行到天桥处,麻药力失,痛得我依牙裂咀.当时好友阿帮扶着我,但却不能背我.这时天际划过一道亮光,大炮友骑着单车冲着我过来.真是天有眼咯!\"老鸡你做么啊?\"大炮友问,我赶紧给出一付要多可怜有多可怜的样:\"大炮友啊!我今天做了屁股手术,现在麻药药力过了,痛死我啦,你好心送我回家好吗?\".\"哼!\"大炮友一声冷笑:\"你丐只死佬鸡,一世组系巧扮鬼扮马,有鬼人信你么?\",扔下了这句话,他就扬长而去...从此老鸡和大炮友之间留下了深深的牙齿印.
    唔好意思,玫瑰唔毛下过放,毛得捞,转到你们农场睇热闹,好爽哇。估唔到老鸡真系生大个疮,笑死人,羞死人咯。