台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tinyapple

Right Here Waiting

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

Thank you "Chicken Way". . Only your's working. . This is everybody's favorite song. . By this song alone, we can become a group of friends.
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

Tiny apple, The witty Poet, Focus , and Chicken Way, . Does this song has a Chineses version? . I mean that if any singer sings it in Chinese Language?
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。

1万

版主

苹果

社区居民

引用第19楼鸡道于2011-07-04 13:54发表的 : 不是吧,前些年这么出名的新闻都错过? 常用广告词
今年过节不收礼,收礼只收脑白金,脑白金
!(影响力很大,并被广为改编,用于幽默、搞笑) .......
这些年我总是住在(山卡拉), 没听过脑白金. 真糸大乡里出城, 摸不着东南西北.
一阵清风芳影至 香茶慢品赏帖子

1万

版主

苹果

社区居民

引用第21楼天使黄龙飞于2011-07-05 10:10发表的 : Tiny apple,  The  witty  oet,  Focus ,  and  Chicken  Way, . Does  this  song  has  a  Chineses  version? . I  mean  that  if  any  singer  sings  it  in  Chinese  Language?
谢谢天使黃龙飞的的美言, 谢谢你! 好象香港歌星阿B唱过, 不十分肯定, 但比原唱差得远啰.

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

2万

39万

军长

引用第8楼tinyapple于2011-07-04 12:09发表的 : Wow! focus, 你好野! 叻女! 非常谢谢你 ! 我放的正是6楼那个video, 我在youtube复印的, 不知哪里出了问题. 一位能自弹自唱的钢琴王子Richard Marx, 带有磁性的声音, 很吸引人. 我把这首歌放在MP3, 百听不厌. 若住在LA, 可选听收音机FM103.5, 每天都播这首歌1至2次, 甚至更多. .......
我也是,自从听了AM1430, 就很少回去FM103.5了。
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

2万

39万

军长

好野,成功了,再来一首: 日本歌手 来生孝夫的“Goodbye Day” 也是张学友“情与逝”的原曲

1万

版主

苹果

社区居民

我是成功的小女(成功是失败之母).还在路上慢慢爬, 惨.....丐回有人欢笑有人愁. 我很少听AM1430, 以前那班DJ讲话麻麻地, 前两个月突然晚上听一听, 哗....节目不同往时, DJ水平超高, 那些节目好象是买回来的, 很专业. 但我喜欢听陈述的节目, 还有那个(平常心), 好好听. 周六晚上的猜迷丶点唱, 不知hw有冇份呢 这几年来我一直在听FM106.7 KROQ, 这是一个年青人最喜欢听的电台吧. 那些歌很好听, 几乎全是乐队的年青人.

1万

版主

苹果

社区居民

爽, 一边听喜欢的歌丶一边回贴. hey, 不是每个人都识会如此享受呢. hw叻仔啰. 送两杯咖啡慰劳下.

开心

连续签到: 1 天

1万

版主

社区居民

引用第28楼tinyapple于2011-07-09 04:46发表的 : 爽, 一边听喜欢的歌丶一边回贴. hey, 不是每个人都识会如此享受呢. hw叻仔啰. 送两杯咖啡慰劳下.
    apple姐很会叹世界。
    知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。