台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“优胜美地国家公园”图片之一(Yosemite National Park)

24514万

版主

我会永远记得你的好!

社区居民最爱沙发社区明星

我大儿子英乐是一位业余摄影爱好者,他照了很多或收藏了很多行家的照片送给我,现在我上传一些与大家分享。 5833413594_623ca023a6_m.jpg 45527376_85def1dfdd_m.jpg 176854959_efdb3d69ae_m.jpg 73471906_9cfa622dbd_m.jpg 73471907_88b0e6519f_m.jpg 36843284_5d802d66ff_m.jpg 318292356_4a123910ea_m.jpg 2424575860_eb8a5f55fd_m.jpg 251928776_0c8eedad5a_m.jpg 251950370_dfcb25989b_m.jpg 272229372_84178682b0_m.jpg 293941914_272d7a0b7f_m.jpg 1178955876_3bddadc08f_m.jpg 1362554974_110beea627_m.jpg 1394743430_30df08deea_m.jpg 2082578892_6786985dc8_m.jpg 2541979597_dda4155f6d_m.jpg 2942659156_e9ff0fd2f6_m.jpg 3866134037_5be34b5c27_m.jpg 3866919286_779b331942_m.jpg 3866919444_a94d8615bc_m.jpg 3874736256_c938dde673_m.jpg 4289972616_343c317aee_m.jpg 4542363508_f6d140548c_m.jpg 4973581778_12bec373ed_m.jpg 4995981312_b4d78b7aaf_m.jpg 5007468528_4ac94b0eec_m.jpg 5397441183_1f7bd62dd3_m.jpg 5526913673_dd646f1e67_m.jpg 5527473462_abd765bf9f_m.jpg 5675818725_4385d08a18_m.jpg 5711605443_321cd4d284_m.jpg 5840002002_fb6b13c216_m.jpg 5840049996_35e3bd53b1_m.jpg 5840840939_47704a086e_m.jpg

评分

横水老一 + 30 美 真的美

愿大家明天更美好!

24514万

版主

我会永远记得你的好!

二零零一年五月十八日,是横水老一的“温故知新”把我带到同学网上来的,今天,我借花献佛在这里感谢网友们在过去的一个月对我的关怀和帮助!我很开心在这里认识大家,我会珍惜这份情谊的。谢谢大家的分享!
愿大家明天更美好!

24514万

版主

我会永远记得你的好!

我以为把照片放大,但效果不好,要再学习。 5833413594_623ca023a6_m-2.jpg 5840049996_35e3bd53b1_m-2.jpg 36843284_5d802d66ff_m-2.jpg 73471907_88b0e6519f_m-2.jpg 176854959_efdb3d69ae_m-2.jpg 1178955876_3bddadc08f_m-2.jpg 5007468528_4ac94b0eec_m-2.jpg
愿大家明天更美好!

版主

社区居民

恭喜你!你儿子很有天分与潜质.前途不可估量.

24514万

版主

我会永远记得你的好!

引用第3楼十个辘于2011-06-19 06:18发表的 : 恭喜你!你儿子很有天分与潜质.前途不可估量.
十个辘: 谢谢你!他学着玩吧了,要向你多学习,请多多指点。
愿大家明天更美好!

1万

4万

版主

社区居民

好靓,有机会叫他上网与大家交流下.

24514万

版主

我会永远记得你的好!

引用第5楼桂林山水甲天下于2011-06-19 07:29发表的 : 好靓,有机会叫他上网与大家交流下.
桂林山水甲天下:谢谢你!你的作品才是真正的 “靓”
愿大家明天更美好!

3万

旅长

不鸣则已 一鸣蛮吓人

社区居民

秀色可餐!
墨韵  和谐人生

8万

师长

社区居民

So beautiful pictures.thank you smart boy.PLEASE to send more.

24514万

版主

我会永远记得你的好!

引用第7楼横水老一于2011-06-19 10:33发表的 : 秀色可餐!
横水老一:这是你吗?我喜欢(它)!谢谢!
愿大家明天更美好!