台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浪儿

浪儿的随笔点点滴滴

营长

社区居民

浪儿, 你干啥?你疯了你,你要挺起胸膛,迈大步,迎风而上这才是浪儿的本色,同学网是同学之间的交流平台并非政治舞台。大浪哥哥支持你。你--返--来--啦......。 十兄请问能否将告示重新帖回呢?

版主

社区居民

抽走告示,就是以免越描越黑.别提了,让它过去吧.

连长

社区居民

引用第96楼鸡道于2011-06-21 06:40发表的 : 所向无敌。
鸡gg,波军也不错.

连长

社区居民

引用第95楼鸡道于2011-06-21 06:39发表的 : 双绝---妖兵团。
差点赶不上了,鸡gg.双绝报到.讲个最高机密你知,我家党领导是水步共产党. 难解难分加难能可贵,军座请检阅并提宝贵意见,
china pla women[1].jpg

版主

社区居民

浪儿:见到你真开心!

连长

社区居民

引用第102楼wfkliang于2011-06-21 09:20发表的 : 鸡gg,妖妖再送你心形水果,敬你油菜花,水步好风景好山水,
yell yell i can read this picture,hou about gg? can you read this one??

营长

walk on air

社区居民

引用第111楼痴迷于2011-06-22 06:21发表的 : yell yell i can read this picture,hou about gg? can you read this one??
波波龙虾头-----------解一下这张吧---4 you or 4 yell no 问题的---看你的看图说话. 看图估价---在不在古月湖的诱惑之上---有意思---还是家乡美---吻到家乡的水果味真香真甜---痴迷good luck.

连长

社区居民

引用第112楼wfkliang于2011-06-22 08:51发表的 : 波波龙虾头-----------解一下这张吧---4 you or 4 yell no 问题的---看你的看图说话. 看图估价---在不在古月湖的诱惑之上---有意思---还是家乡美---吻到家乡的水果味真香真甜---痴迷good luck.
yell jj,无声胜有声,顶一张.no problem 4 you and me

营长

walk on air

社区居民

引用第113楼痴迷于2011-06-22 09:49发表的 : yell jj,无声胜有声,顶一张.no problem 4 you and me
尽在不言中----波波子---打个平手 and good night. 送个最高境界给痴迷---如果你记得亚爷--就知什么境界---境界是什么?

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

,回妖妖、鸡军长、一哥、十个辘,千层浪、迟一步、丽珍、妙浓、还有……:         很多谢你们,多谢你们的关心、多谢你们的支持、多谢……!!!         尤其鸡军长、妖妖。妖妖真的是你吗?正如鸡君长所说:你我虽未相遇你却对我相扶,你我虽未相识,却是如此相知,你哪刚从娘胎出来的图片,不分男女,一视同仁,他睡得哪样香、笑得哪么真,哪么甜,美梦中带有希望、未来的美好与幢境,还有哪漂亮的睡眼,好Q的鼻子,哪甜甜的嘴唇,可爱的睡姿,有谁想伤害他(她)?正如我放上水步中学网页的处女作"浪儿的随笔点点滴滴"一样,刚出娘胎,就得到如此残忍的伤害,她们忍心……。         海滩的牵手,就尤似一支强心针,激励着我在人生浮沉的搏击中,有你们的相伴相随,我不会再孤独了……。          十五年前,即是1997年,也是黑色的一年,广州的天空总是没有一线阳光,天空阴沉沉得令人发慌、窒息。我的心啪啪的跳个不停,心想,天快将要降狂风暴雨了。单位组织全体人员到中山E学院身体检查,我与丈夫一齐到达E院,我站在门外等候,心总是跳个不停,一种不祥的预感集上心头,5分钟过去了,10分钟过去了,二十分钟过去了……我的第六灵感告诉我,暴风骤雨即将来临了,我看到丈夫笑咪咪的走出来,E生跟在其后,脸沉得象猪肝一样,我事感严重,并问:"E生,我先生身体还好吧?!"E生没有正面回答我,(因为与E生是很熟),他拉着我的手望住我,想说却又吞吞吐吐的告诉我,"明天你带他来住E院吧!"我一再追问E生,E生哽咽着且非常残忍的告诉我:"刘律师只有三个月的寿命了。"我向后后退了几步,几乎站不住脚,刹那间,我感到晴天霹雳,天旋地转,一向要依赖丈夫过日子的我,就在这一瞬间,望着眼前活生生而又高大威猛、从未有病史的丈夫,当然是不敢想信这是个事实了,我支开丈夫到车上等我,我好像发了疯一样狂奔回E生的诊室,大声质问:"E生是你搞错了吧,是不是刘律师讲话不注意,伤害到你的自尊,你才这样诅咒他吗?"E生拉着我的手,眼泪不停的流下,哽咽着说"孩子,面对事实吧,他得的是晚期癌症。你明天带他来办理入院手续吧。"从E生的诊所到停车场,大约不用5分钟的路程,而哪天的我,却好像走了5个钟头的路一样,我的脚尤似拖着千厅重担,需要很大的气力才能迈开一步,可想而知,这一天这一晚,我是怎样渡过来的,可是,我没有哭!           现实就是如此残酷,不到25天的时间.一个活生生,从无病史的丈夫就这样撒手人寰了,我仍没有哭。整天傻傻地无声无息的站在哪儿,回想着这二十五天的东奔西跑,从未一个人出远门的我,一听到朋友说北京第四工人E院的副院长是癌症专家,为了急切抢救丈夫,我二话没说一人手拿着x光照片,乘坐晚上的飞机飞达北京,坐在E院的门口.一直等到天亮,高价请回E生为丈夫治病,E生仍然摇头。别人说哈尔滨的军医院某E生很了不起诊断这症,我又乘四个多小时的飞机抵达哪里,与医生一齐再飞回广州,我一天一夜的时间就这样渡过,可我仍是没有哭。           我整天站在哪里一动不动,既不知饿,也不觉渴,不想睡觉,也不想醒来,更不想多说一句话,好像还在等候着丈夫回来,门外北风一吹,我整个人站起,飞步跑至门口,打开门,门外空荡荡的一个人也没有,无佘的拖着哪沉重的脚,返回厅堂,可我仍没有哭。            一天天过去了,想到病魔夺去了一个如此出色,如此棒的丈夫,我强忍心痛,眼巴巴望着幼小的儿子,泪水一忍再忍,手扶着头:怎么办?怎么办……?我从未处理过外面的事,平常连买一件衣服也是丈夫买的,天啊!我常常自言自语的与自己说话,晚上望着黑沉沉的苍天:为什么?为什么老天爷一点都不怜惜我,我抚心自问:我错在哪里?我望着儿子,再望着儿子,又再想着儿子。"孩子,你好可怜,你年幼幼,就没有了父爱,母亲有能力养大你吗?"泪水在眼眶里打转,可我还是没有哭出来。            就这样,日子一天天过去,为了养大儿子,我也不知道什么是哭,什么是笑了。可是,今天打开网页,(其实我每天都打开网页却不敢去浏览"浪儿的随笔点点滴滴"这一栏),见到鸡军长、妖妖及其他同学朋友的帖子,你们的热心关怀、关心与支持,好象我的丈夫返回我的身边紧紧的抱着我一样:勿怕!还有我们呢!你们哪热烘烘的胸膛,有力的臂弯,让我依靠在温暖似的阳光里,我牢牢的靠住你们,既觉得好大的安全感,又感到这人间的温暖,15年的泪水一拨不可收拾。满肚子的苦水竟被你们容花了,苦水流尽,看到鸡军长和妖妖的贴子,感动的热泪流个不停,我哭了,一哭再哭,哭得好伤心,哭得好妻惨,可我哭得好痛快更开心;因为我觉得我流下的泪水是你们容花了我内心的热泪。谢谢!谢谢你们!!!
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!