台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meisjewelry

端芬中学84届同学照片集

4万

旅长

社区居民

引用第58楼东成西就于2010-10-31 19:56发表的 : 梅老板: 我儿子用他的手指和脚趾计数,他说这里校友已超过2围了。端芬人说得好, 我们都是这“戏剧”的一员, 希望大家同心同力办好这个大家庭。 老梅仔: 即使他是近我这里,但我不知道谁是“老”同学, 带不带回来也是一样
赞成,老梅仔:你就保荐好它就是。叫梅老板整返个“孙悟空”比他。哈哈!希望他象孙悟空一样,会变。

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

好泥女,端芬人,小游,东成西就,eastsin,老梅仔,黄牛仔,.Tulip,梅蓝菊竹,淡水河边,Minting,mei18912,波波,老四,小尘,甘雨,梅太,阿峰,John Woo,JENNYYUEN,duanfenren,四季长春。。。和所有端芬中学校友,网友: 我很高兴大家有共同目标:齐心合力办好这个大家庭。但是,怎么样才能办好这个大家庭呢?这是我们最重要的课题。大家一起来看看我们现在的情况和需要努力的方向。 我们非常感谢同学网的老前辈建立这个平台!我们现在已经开设每一届同学照片集,让每一届的同学上来可以有一个上传照片和分享心得的聚会客厅。根据调查了解,经过我们宣传广告,很多校友知道有这个网页,也有很多校友每天上网浏览这个网页。但是,申请加入,上传照片和参与分享的校友不多。 《如何才能吸引更多校友上传照片和分享心得?》 (1)需要丰富资料,举办每一届同学聚会或家庭式聚会活动,上传照片,分享心得体会。目前,我们端芬中学校友活动资料不多,仅有端芬人上传母校和家乡照片,端芬中学美东校友会成立典礼照片,83届几次聚会照片和江长清副会长家庭聚会照片资料。继续努力,动员每一届同学举办活动!不要忘记,我们拥有75one同学会和专业摄影队伍做我们的后盾! (2)借用兄弟校友会同学会的资料。我们努力学习浏览兄弟校友版块,积极参加兄弟校友会活动,认识更多网友。我们在回帖的同时,最好能够把网友介绍给我们的同学认识,好多同学因为好奇而访问我们的兄弟校友网友版块,让我们同学有更多学习资料。 (3)需要继续广告,将www.75one.net这个网页广告出去。我们可以在自己的名片上加上这个网页,让更多校友参与分享我们的每一次聚会的喜悦,吸更多引同学校友加入。 (4)物色和推荐每一届领导代表。负责每一届的照片集版块,组织本届活动和届际联欢会活动。(希望有自告奋勇的校友报名 (5)我们需要有勇气站出来,自我介绍自己,最好在上传照片时介绍一下照片的同学名字,否则,满街都是人,为什么我跟一个不认识的人浪费时间?!
请大家提供更好的办法。让我们一起携手共创美好家园!谢谢!
梅斌荣 meisjewelry
端芬中学83届纽约同学会秘书长
端芬中学美东校友会理事,中文秘书
75one台山同学网端芬中学版块版主
梅氏珠宝老板 Mei's Jewelry (President)
电话:646-331-3889 传真:718-353-4355
早上上班地铁电话无法接收 11:00AM-7:00PM 商店营业时间是最好通话时间
晚上下班地铁电话无法接收 9:30PM-11:30PM 晚上在家时间是最好通话时间 133-31 39th Avenue, #K9/K10, Flushing, NY 11354 USA
这是一个需要专帖讨论的问题,欢迎大家登陆专帖:

连长

还没有签名,写一个吧~喜欢骂人

社区居民

引用第48楼笑看网络于2010-10-30 13:19发表的 :
看过这么多网友的留言,觉得台山同学网中不论回复或留言的所有网友中最没有道德底线和修养的是那只老狐狸了。
哈哈----笑看网络在戏剧里总是有人做反角!我还记得我们导师说过〝说人家没有道德、没修养〞人更没修养和道德!

版主

社区居民

引用第62楼劳胡里于2010-11-02 20:34发表的 : 哈哈----笑看网络在戏剧里总是有人做反角!我还记得我们导师说过〝说人家没有道德、没修养〞人更没修养和道德!
算啦!老山猪还怕螺角响吗?你中意怎讲就怎讲啦。

版主

社区居民

Re:回 53楼(meisjewelry) 的帖子

引用第55楼好泥女于2010-10-31 12:13发表的 回 53楼(meisjewelry) 的帖子 :
梅老板,勿几解唔见到我的名字呀?
哈哈哈。

4万

旅长

社区居民

Re:Re:回 53楼(meisjewelry) 的帖子

引用第56楼meisjewelry于2010-10-31 13:06发表的 Re:回 53楼(meisjewelry) 的帖子 : 好泥女:你是我们的导师,不敢乱放,导师要求放,就放啦!是你带领我们进入75one认识端芬人开始的,那应该从你开始。哈哈哈! 各位同学: 团结就是胜利!还没有名字的校友请自己加上去,谢谢! 好泥女 端芬人梅蓝菊竹老梅仔老狐狸1983ETM meisjewelry梅太阿峰
好泥女网友你好,有你这个靓火车头,端芬中学这列火车一定会走得更快更稳。谢谢你好泥女

连长

还没有签名,写一个吧~喜欢骂人

社区居民

引用第47楼meisjewelry于2010-10-29 14:52发表的 : 老狐狸:谢谢你一直来的支持和鼓励!欢迎你随时光临小店,最好这个星期六晚上法拉盛有聚会,我想请你一起参加。请给我电话:646-331-3889.
梅老板谢谢你邀请。老狐狸在领事馆等到几个字〝移民倾向〞不给我签证。

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

引用第66楼劳胡里于2010-11-02 22:24发表的 : 梅老板谢谢你邀请。老狐狸在领事馆等到几个字〝移民倾向〞不给我签证。
老狐狸:从开车来过隧道到中城,再过来法拉盛2个小时不到!也可以42街乘坐7号地铁1个小时就到缅街,2个街口就到Flushing Mall。你去领事馆干什么?你要去中国吗?唉!老是在不知所言。

版主

社区居民

Re:Re:回 53楼(meisjewelry) 的帖子

引用第64楼老梅仔于2010-11-02 21:36发表的 Re:回 53楼(meisjewelry) 的帖子 : 哈哈哈。
老梅仔,多些来上网吧,等我跟长婆讲讲先得

版主

社区居民

Re:Re:Re:回 53楼(meisjewelry) 的帖子

引用第65楼端欢人于2010-11-02 21:59发表的 Re:Re:回 53楼(meisjewelry) 的帖子 : 好泥女网友你好,有你这个靓火车头,端芬中学这列火车一定会走得更快更稳。谢谢你好泥女
端欢人,您是先锋者,正如梅老板所说,你是大家心中的永远版主!