台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meisjewelry

端芬中学84届同学参加2011美东校友会春宴照片

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

启明星104.jpg 鸣谢启明星拍摄上传照片! 中间靓女系84届?唔喺81届?我记得美东校友会筹备第三次会议时,傀同82届伟正一起来,典礼会上傀同81届国聪同席,呢次又同84届同席,哎呀!我真系唔知傀喺第几届?总之我就知傀喺我滴校友会的拥趸!多谢靓女每次捧场!你今日最靓女!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

启明星116.jpg 啦!呢张我就识84届王子梅兆立83届纽约同学会会长版主郑立生【小游】咯!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

启明星117.jpg 鸣谢启明星拍摄上传照片! 王子意气风发!我滴83届纽约同学会会长靓仔有型,嗿死靓女!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

启明星118.jpg 鸣谢启明星拍摄上传照片! 左边靓仔,你喺唛84届?右边【老明哥】美东台山同学会理事。

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

启明星095.jpg 鸣谢启明星拍摄上传照片! 可以话83届有可以话84届的翁德成,可以叫陈匡任老师也可以叫陈匡任副会长,可以话83届又可以话84届的梅兆立,哈哈哈!今晚全场最巴闭就喺呢几位!所有同学会校友会活动一定不能冇你滴几位参与!今年11月全世界母校聚会一定要参加啦!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

启明星123.jpg 鸣谢启明星拍摄上传照片! 今晚呢场大戏做得咁成功,全赖每一届同学的积极参与!享呢道我仅代表大会多谢84届梅兆立 翁德成带队领衔表演!多谢83届郑立生 梅建国带队领衔表演!期望今年11月份全世界校友共聚母校的大戏,大家继续带领本届同学继续领衔表演!享呢道我先代表全世界校友向所有领衔表演的领袖表示感谢!我滴11月份母校见!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

新老农002.jpg 鸣谢新老农拍摄上传照片! 我非常荣幸能够同我滴两位明星同学明星校友一齐影相!根据我滴83届国内同学提供资料:84届同学会组织搞得非常至好,全赖两位明星领袖在美国带领同学积极参与和支持,听讲每年一度的年会大家都有最少每人$100美元赞助吡国内同学会做会务开支,我听到呢个消息之后,羞愧万分!我毕业几十年了,曾几何时有一分钱捐赠过吡母校?曾几何时有一分钱捐赠过吡同学会?恭喜我滴84届拥有两位咁热心公益的领袖!我滴正在筹备中的世界端中校友会就需要咁样热心公益校友出来带领!期望全世界84届校友在今年11月份再创历史新篇章!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

明月004.jpg 鸣谢明月拍摄上传照片! 中间靓女84届?左边喺我小学五年级之前的同学81届甄国聪,我滴从小一齐读书一齐玩一齐打架,我最欣赏傀享排球场上咖风采!怎解我又83届?读书唔识哽喺要留班啦!咁都喺82届啧?哈哈哈!你可能唔知咯,当年刚好多读一年初三,唛就系咁咯!所以你滴可以话我系81届,82届,其实真真正正喺83届先毕业!多谢大家吡面睇完我个复杂历史解释!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

明月069.jpg 鸣谢明月拍摄上传照片! 我见到你滴同梅兆立王子一齐影相,应该喺84届估哇!84届搵个自告奋勇同学出来讲解一下啦!多谢西!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

禾雀仔052.jpg 鸣谢禾雀仔拍摄上传照片! 德成,呢几位靓仔靓女都好有老板相,特别左边第一个,直头喺富婆级!中间哥哥仔稳重实力雄厚!右边靓女潇洒大方交际一流!全部都喺社会精英!我滴筹备紧咖全世界校友共聚母校活动一定少唔了呢班社会精英参与!世界端中校友会更不能少了呢这班精英出来参与组织领导!我滴一意11月份母校见啦!