台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请帮我升官!

73万

军长

后备司令

社区居民

亲爱的父老乡亲们, 亲爱的兄弟姐妹们, 亲爱的富豪善长们, 您們好! 拿破仑说: 不想当将军的士兵不是好士兵. 王芳是一名好士兵, 想当司令, 但司令部把门槛设得太高, 王芳无法学铁军长给总司令送去血浓浓的洗脚水, 也无法学风军长给总司令送去散发草味的马尿, 现在只好求助于您们啦! 如果您视假钱如墳吐, 如果您视假官如吐墳, 请把您帳戶中的金币(假钱)转给我, 请帮我升官! 不管钱多少, 我王芳都非常感激您的拥軍奉獻. 常言道:众人拾柴火炎高, 让我们一起努力, 创造奇蹟, 打造出我軍第一位女司令.
拿破仑名言: 不想当将军的士兵不是好士兵.

73万

军长

后备司令

社区居民

善举做法如下: 1. 点激网页右上角 "设置", 2. 选择 "积分", 3. 然后点激 "转帐", 4. 在"转入用户名" 打入 "女兵王芳", 5. 在"转帐金额数" 打上您的金钱数, 请留下1%, 不能全转. 6. 请输入您的密码. 7. 点激 "确认提交" 就完成您的壮举啦. 衷心感谢各位善长仁翁!
英雄赞歌》[mp3=0]http://mp3.scol.com.cn/syrg/yxzang.mp3[/mp3]

排长

社区居民忠实会员

王芳:你本来就不是一个好士兵,怎么能当将军呢?

37万

军长

社区居民

王排长:我只有三十四元,给了你觉得好意思吗?花将军有钱,你去炸她的金库-------笨!

37万

军长

社区居民

王芳:我分了一半身价,给你啦!

73万

军长

后备司令

社区居民

大家都看过电影《英雄儿女》吧, 听过王芳的歌, 看过王芳的舞, 请帮帮王芳吧! 王芳再为您們跳一次朝鮮长鼓舞啦. 《英雄赞歌》[mp3=1]http://mp3.scol.com.cn/syrg/yxzang.mp3[/mp3] 温馨提示: 看视频时请先把歌曲关闭, 谢谢! http://player.56.com/v_NTMzMzMzNjQ.swf

73万

军长

后备司令

社区居民

引用第2楼明朗于2011-05-22 00:51发表的 :
王芳:你本来就不是一个好士兵,怎么能当将军呢?
明朗同志, 王芳是不是一个好士兵好象该由我的首长说才算呢, 您舍不得捐, 没人会怪您的, 谢谢!

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
叫俺一声大哥,并主动“嫁”骑士,大哥我给你一百块如何
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。

73万

军长

后备司令

社区居民

引用第4楼水兵冰于2011-05-22 01:12发表的 : 王芳:我分了一半身价,给你啦!
收到了, 非常感謝水兵冰的友情捐獻! 等我筹够钱就帮您升官.

73万

军长

后备司令

社区居民

引用第7楼都市骑士于2011-05-22 01:30发表的 : 叫俺一声大哥,并主动“嫁”骑士,大哥我给你一百块如何
骑士大哥好! 早上好! 晚上好! 天天好! 大哥人好心好, 可惜王芳发过誓: 不当司令不嫁! 不是光杆司令不嫁! 若大哥您能帮王芳实现司令梦, 有机会的呢.