台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

纪念卫国战争胜利66周年--俄罗斯展示肌肉

258万

军长

社区居民

2011-5-9,一曲雄壮激昂的《神圣的战争》,拉开了俄罗斯纪念卫国战争胜利66年阅兵式的序幕。。。。。乌拉! http://player.56.com/v_NjAzNDQzODQ.swf
觉悟,在我的刺刀上!

258万

军长

社区居民

1945年5月8日午夜时分,纳粹德国无条件投降的签字仪式在柏林举行。投降书从9日零时开始生效。由于时差原因,苏联当时已是9日凌晨。因此,苏联将5月9日定为战胜德国法西斯纪念日,即卫国战争胜利日。
觉悟,在我的刺刀上!

258万

军长

社区居民

虽然苏联解体很多年了,但是镰刀锤子永远统治军队! 周围的狙击手,清一色的SV98 2.jpg 虎式多功能汽车,车头红星闪闪! 3.jpg 穆斯塔S自行火炮 4.jpg T90主战坦克,亮点是后面的大红五星! 5.jpg 被美国人称作疯子的白杨-M战略导弹 6.jpg S400防空导弹 7.jpg 山毛榉-M2防空导弹 8.jpg 梅德韦杰夫小鸟依人的靠在普金爷们的肩膀上 9.jpg 领导讲话 10.jpg 红星闪闪照亮前进的方向 11.jpg
觉悟,在我的刺刀上!

258万

军长

社区居民

《神圣的战争》,前苏联抗战歌曲! 《神圣的战争》由诗人瓦·列别杰夫·库马契作词,前苏军红旗歌舞团第一任团长亚历山大·瓦西里耶维奇·亚历山德罗夫作曲 ,它被誉为“苏联卫国战争的音乐纪念碑”。 [mp3=1]http://bbs.lehu.shu.edu.cn/Uploads/UserDirs/1/39/15209/The%20Sacred%20War(神圣的战争.mp3[/mp3] 神圣的战争 (中文版) 作词:瓦列别杰夫·库马契 作曲:亚历山大·瓦西里耶维其·亚历山大罗夫(俄罗斯亚历山大红旗歌舞团首任团长) 起来,伟大的国家,做决死斗争,要消灭法西斯恶势力,消灭万恶匪群! 敌我是两个极端,一切背道而驰,我们要光明和自由,他们要黑暗统治! 全国人民轰轰烈烈,回击那刽子手,回击暴虐的掠夺者和吃人的野兽! 不让邪恶的翅膀飞进我们的国境,祖国宽广的田野,不让敌人蹂躏! 腐朽的法西斯妖孽,当心你们的脑袋,我们要埋葬你们这些人类不肖子孙! 贡献出我们一切力量和全部精神,保卫亲爱的祖国,伟大的联盟! 让高贵的愤怒,像波浪翻滚,进行人民的战争,神圣的战争! 阿列山大·瓦西里耶维奇·亚历山大罗夫(1883-1946),苏联人民艺术家(1937),苏联国家文艺奖(1942、1946)获得者。他生于农民家庭。1900年至1902年就读于彼得堡音乐学院,1909年进入莫斯科音乐学院作曲系和声乐系,1913年以大银质奖章毕业。1928年苏军红旗歌舞团创建时任团长、艺术指导及合唱指挥,直至1946年逝世。亚历山大罗夫是苏联国歌(1943)的曲作者。他最著名的作品有《神圣的战争》、《苏军之歌》等等。
觉悟,在我的刺刀上!

73万

军长

后备司令

社区居民

引用楼主铁血军魂于2011-05-11 21:30发表的 纪念卫国战争胜利66周年--俄罗斯展示肌肉 : 2011-5-9,一曲雄壮激昂的《神圣的战争》,拉开了俄罗斯纪念卫国战争胜利66年阅兵式的序幕。。。。。乌拉!
报告铁軍长, 看不到视频, 听不到歌曲, 只看到您缴获了俄軍一批现代化武器, 为我軍立下了汗马功劳, 报请胡伯升您为三軍总司令. 最近网站又改版了, 我发现system 有很多bug, 我的牡丹帖不让我转行/隔行, 我想改code也不让改, 我最喜欢的这个紫色也没有了, 靠改code得到的, 但code也只能改9行, 第9行后就不让改了, 真不好玩.
拿破仑名言: 不想当将军的士兵不是好士兵.

开心
    1 小时前

连续签到: 4 天

1万

87万

军长

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

QQ
    莊严精彩!多謝提供欣赏!

73万

军长

后备司令

社区居民

报告铁軍长, 已观看完俄軍阅兵, 声势浩大, 装备精良, 但他們的精神面貌不如我軍. 我现在还是听不到歌曲. 为争取升师长, 我帮您吹集合号, 叫大家来观看您的战利品. 集合号只有25秒, 不会影响您的阅兵礼, 等您的歌曲播出了, 我就删除. [mp3=0]http://v2.93c.net:8006/mp3铃声/紧急集合号-特效音效.mp3[/mp3]
    拿破仑名言: 不想当将军的士兵不是好士兵.

26万

师长

社区居民

引用第6楼女兵王芳于2011-05-12 08:34发表的 : 报告铁軍长, 已观看完俄軍阅兵, 声势浩大, 装备精良, 但他們的精神面貌不如我軍. 我现在还是听不到歌曲. 为争取升师长, 我帮您吹集合号, 叫大家来观看您的战利品. 集合号只有25秒, 不会影响您的阅兵礼, 等您的歌曲播出了, 我就删除. .......
    王芳團長,聽說老鐵帶着你王團長代表我軍參加閱兵典禮,咋只聽見集結號而不見你們身影?

258万

军长

社区居民

老子带王团长去参加阅兵式,结果这丫头人家的仪式上乱吹军号,被老子赶回来了。
    觉悟,在我的刺刀上!

407万

军长

社区居民

引用第4楼女兵王芳于2011-05-11 23:32发表的 : 报告铁軍长, 看不到视频, 听不到歌曲, 只看到您缴获了俄軍一批现代化武器, 为我軍立下了汗马功劳, 报请胡伯升您为三軍总司令. 最近网站又改版了, 我发现system 有很多bug, 我的牡丹帖不让我转行/隔行, 我想改code也不让改, 我最喜欢的这个紫色也没有了, 靠改code得到的, 但code也只能改9行, 第9行后就不让改了, 真不好玩. .......
    呵呵,因您王芳沒骑驴子,所以司令不让您"转行".还有,您沒满21岁,司令禁止未成年童子军看视频.另,您小资思想严重,司令不许您听歌。您想紫色浪漫沒门!