台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[推荐] Xara3D --- 3D 文字动画

版主

社区居民

在流览网页时,常常会看到一些非常抢眼的3D字体旋转图片,你好奇那是怎麽做出来的吗?让Xara3D告诉你!...

Xara3D-老牌的 3D 文字动画制作工具,和友丽的 Cool3D 享有同样的美誉。界面简洁,功能却十分强大,只需要短短的几分钟就可以做出很棒的专业动态 3D 文字,即使新手也可以很快入门。最新版本增加了大量动画和字体风格,支持风格设置导入,并且还可以导出为静态图片、动画GIF、Flash 动画甚至屏幕保护。更强的功能需要你自己来发现。

目前最新版本为V6.0

http://www.fileden.com/files/622/Xara3d5.swf

1万

7万

师长

网中人:去那里下载3D字体旋转图片软件呢?比如我的电脑是英文視窗版,如下载的是簡體软件,安装上去出现亂碼又如何呢?

版主

社区居民

ANDYKE,可以到百度里找,因我是以前下载的,没记下,现在无法一一测试下载软件有没有病毒,请小心.下载的Xara3D大小要22MB,5MB的只是试用版,序列号:X3D-9101-2462-1422.应该可以工作在英文視窗,祝你成功.

[此帖子已被 网中人 在 2006-4-29 0:40:14 编辑过]

10万

师长

社区居民

大师兄:怎解呆整出来嘅系咁嘅,底图怎去除啊。唔该。

1万

7万

师长

网中人:JH安装这软件是不是試用版。

版主

社区居民

下载的Xara3D(V6.0) 大小要22MB, 序列号:X3D-9101-2462-1422

5MB的只是试用版(DEMO),不需序列号

[此帖子已被 网中人 在 2006-5-5 3:27:18 编辑过]

10万

师长

社区居民

原文由 网中人 发表于 2006-5-2 14:50:31 :

下载的Xara3D(V6.0) 大小要22MB, 序列号:X3D-9101-2462-1422

5MB的只是试用版(DEMO),不需序列号

大师兄:咁我下载好果个系“5MB的只是试用版(DEMO)”来嘅?但系你讲果个“Xara3D(V6.0) 大小要22MB, 序列号:X3D-9101-2462-1422”我冇办法揾到啊。怎算?救命啊大师兄。

10万

师长

社区居民

大师兄:如果系想加幅图片落区又怎做啊。请大师兄你指点迷津。多谢!

[此帖子已被 JH2236 在 2006-5-2 20:51:14 编辑过]

版主

社区居民

Xara3D(V6.0) 只是文字动画制作工具(文字不要加阴影会好看一些), 要加图片.可使用 Ulead GIF Animator 5,

先打开一张图片,然后添加图像,放上你在XARA做的文字动画既可.

[此帖子已被 网中人 在 2006-5-3 6:15:32 编辑过]

10万

师长

社区居民

大师兄:怎解在Ulead GIF Animator 5制作中,每当最后添加图像时,都系添到左上角?(因为如果格式系gif嘅,再移动就会好麻烦)请问大师兄怎可以随意放上?多谢赐教。

[此帖子已被 JH2236 在 2006-5-3 10:21:47 编辑过]