台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 龍的传人

论坛在开还笑

1万

3万

版主

社区居民最爱沙发

连长

珍惜,享受生活

社区居民

我犯错误,也降了职.

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

恭喜恭喜!!!
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

哈哈哈, 我也从师长升为团长!!!
发件人: 删除系统
标 题: 系统通知
时 间: 2011-02-26 02:03
内 容: 亲爱的hw79,我们非常高兴的告诉你,你刚刚升到了团长级别。你离下一级旅长级别还有3831分,要继续努力哦
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

工兵

引用第11楼余民于2011-02-26 00:57发表的 : 我犯错误,也降了职.
余民兄弟你好:同学网的军衔级别是来鼓励网友发帖的,发一个新帖可获2个经验值和2个金钱,回一个帖可获1个经验和1个金钱。目前本网设置司令军衔级别的为7十万,你若保持每天发新帖一个,回帖9个,你当天的总积分是:帖子数10加钱值11,再加经验值11,日总值有32,月总值近1000,年总值可1万2千,58年后就可以当司令了,你若是50岁以下的青年,保你108岁以前成功地当上司令!祝贺你!
老实人的快乐,就是能讲出心里的真述话。

4万

旅长

大俗演世道 大雅味古今

社区居民

QQ
团长反而没问题!难道是还乡团团长?

2万

版主

社区居民

QQ
引用第15楼残阳.于2011-02-26 02:14发表的 : 团长反而没问题!难道是还乡团团长?
【残阳】学弟,连这个秘密也被你发现?看来总司令准备将军队改编成集团军,先从军长开始逐一降三个级别吧。现正改编到团长了,我这个团长也没有好待遇了。营长们暂时享受一下来领导师长这个短暂的时空了。哈哈哈哈。。。

开心

连续签到: 1 天

2万

48034万

版主

贵在于醉,醉于知足.知足常乐

社区居民忠实会员社区劳模活跃会员论坛元老热心会员最佳新人推广达人宣传达人灌水之王突出贡献原创达人社区明星

引用第16楼duanfenren于2011-02-26 02:29发表的 : 【残阳】学弟,连这个秘密也被你发现?看来总司令准备将军队改编成集团军,先从军长开始逐一降三个级别吧。现正改编到团长了,我这个团长也没有好待遇了。营长们暂时享受一下来领导师长这个短暂的时空了。哈哈哈哈。。。
    你团长老老实实,三起三落吾关你份....

评分

参与人数 1威望 +50 金钱 +50 贡献值 +50 银元 +50 好评度 +50 收起 理由
    .龍的传人. + 50 + 50 + 50 + 50 + 50

开心

连续签到: 1 天

2万

48034万

版主

社区居民忠实会员社区劳模活跃会员论坛元老热心会员最佳新人推广达人宣传达人灌水之王突出贡献原创达人社区明星

我地系邓小平军团,三起三落系必然的

评分

参与人数 1威望 +30 金钱 +30 贡献值 +30 银元 +30 好评度 +30 收起 理由
    .龍的传人. + 30 + 30 + 30 + 30 + 30

1万

10万

师长

一天一个太阳 点燃新的希望,一

社区居民

因为我们没有捐钱,所以降下来咯哈哈.....
    [move][/move]