台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meisjewelry

端芬中学版块任命书第八号

1万

团长

社区居民

Re:Re:回 13楼(meisjewelry) 的帖子

引用第16楼meisjewelry于2011-01-03 16:27发表的 Re:回 13楼(meisjewelry) 的帖子 : [quote]引用第14楼外星人于2011-01-03 10:54发表的 回 13楼(meisjewelry) 的帖子 : 梅老板:美东校友会江长清副会长伉俪回国途径广州吗?那太开心了!很期待能早日见到他们!请梅老板和各位校友放心,我一定完成这个光荣任务!新的一年喜事连连,真好! 刚刚在江副会长家与台山电视台拍摄组一起聚会,照片还没有来得及上传。据我所知:江会长1月底回母校有节目,我已经把同学网网友和我们端芬中学版主的VIP-Zippo打火机托她带给老梅仔帮忙派发,上次已经把你的电话给她,如果她到广州,一定找时间与你见见面。先谢谢你的热情接待! .......
谢谢梅老板:期望有幸见到江会长伉俪!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

引用第18楼丽莎于2011-01-03 16:56发表的 : meisjewelry版主你好:我过年回端芬有我的吗?
恩啦【丽莎】老网友,各位同学网友: 我们美东校友会成立之前,我曾经得到恩啦给我的动力!请大家翻开历史记录:http://www.75one.net/read.php?tid=27486&page=114 自从月海的鱼到来,再次有幸见到恩啦回我们端芬中学版块,后来经过月海的鱼介绍才知道是丽莎,老网友!老校友!75届重量级校友!在我的心目中恩啦早就是我们75届的版主!更是我们端芬中学版块【山东省版主】!哈哈!我现在再等待恩啦在同学网的官职【连长】以上!才给你任命书和VIP-Zippo打火机版主信物。请大家进入【任何办好端芬中学版块】帖子:http://www.75one.net/read.php?tid=31566&fpage=2&page=1 欢迎大家提出意见建议!接下来再请大家参阅《捐赠端芬同学版块建设小广播》帖子,前面100位先达到连长级网友可以得到VIP-Zippo打火机,数量有限,送完即止。http://www.75one.net/read.php?tid=32216&fpage=4

连长

社区居民

meisjewelry版主你好:不知什么原因从台山同学网改版后恩啦在也上不去了,所以又申请了丽莎很抱歉。你什么时间回国啊。祝你家庭幸福,身体健康,万事如意。

连长

社区居民

meisjewelry版主你好:我过年回端芬有我的吗?这句话是开玩笑的,哈哈哈。

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

引用第22楼丽莎于2011-01-04 09:20发表的 : meisjewelry版主你好:不知什么原因从台山同学网改版后恩啦在也上不去了 ,所以又申请了丽莎很抱歉。你什么时间回国啊。 祝你家庭幸福,身体健康,万事如意。
恩啦【丽莎】:丽莎就英文翻译Lisa女性化多一点,恩啦我开始以为是男校友,相近台湾话【安啦】,就是你放心啦的意思。很有特色!哈哈哈!实际上我一开始就希望多几个端芬中学同学加入同学网,几个月前,我已经做了一批端芬网友的VIP-Zippo打火机跟83届同学的一起邮寄回台山,老梅仔已经拍摄照片在《端芬中学83届同学礼品认领处》欢迎参阅入口:http://75one.net/read.php?tid=28978&fpage=7 很高兴你能够千里迢迢回台山!机会难得!我一定赶时间做,希望能够赶上最后起飞的班机!如果可以,你的老网友,老校友老梅仔会通知你领取。谢谢你捧场!

连长

社区居民

meisjewelry版主你好:我不是男士哦,下一辈子成男士哦,哈哈,你别当真我是开玩笑的,不在东西再你的心,你为端芬网友操心付出很多,无法又一句二句语言表达只有谢谢。说心里话我离别母校35年了谢谢的一草一木记忆犹新,去年本想学校百年大庆有机会聚会但是没办,所以我想过年回去看看。

9万

版主

社区居民

引用第25楼丽莎于2011-01-04 13:07发表的 : meisjewelry版主你好:我不是男士哦,下一辈子成男士哦,哈哈,你别当真我是开玩笑的,不在东西再你的心,你为端芬网友操心付出很多,无法又一句二句语言表达只有谢谢。说心里话我离别母校35年了谢谢的一草一木记忆犹新,去年本想学校百年大庆有机会聚会但是没办,所以我想过年回去看看。
丽莎校友: 到时不要忘和老梅仔, 黄牛仔, 老四, 端欢人, 残阳校友, 使用外星人的飞船平安降陆端芬中学。
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.       

连长

社区居民

东成西就版主谢谢你:谢谢外星人的飞船平安降陆端芬中学。 我感到荣幸,我一定去哦。能见到你们吗?

连长

社区居民

外星人:祝贺学友<<外星人>>梁桂芬同学荣任端中版块82届版主!并祝外星人在新的一年身体健康,工作顺利,万事如意!

开心
    3 天前

连续签到: 1 天

2万

48034万

版主

贵在于醉,醉于知足.知足常乐

社区居民忠实会员社区劳模活跃会员论坛元老热心会员最佳新人推广达人宣传达人灌水之王突出贡献原创达人社区明星

祝贺学友<<外星人>>梁桂芬同学荣任端中版块82届版主!
    贵在于醉,醉于知足.知足常乐